要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有11号左右排卵的姐妹吗?一起等开奖!

来自疯狂造人 |举报
21510170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次排卵后心情都很焦虑,迫切等待开奖。不知道有没有同样心情的姐妹,大家一起交流,打发时间。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,你什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我九号排卵的,排卵两三天后就有姨妈感,小腹坠胀,不知道是不是怀孕了,过几天才能试出来,耐心等待吧,这事儿急不得!
点击查看全文
洋洋洋洋洋姐 发表于 2014-12-13 21:19
<br/>我九号排卵的,排卵两三天后就有姨妈感,小腹坠胀,不知道是不是怀孕了,过几天才能试出来,耐心等待吧,这事儿急不得!
同9号,所以怀孕症状排卵后都发生了,感觉很不现实的发生了
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我九号排卵的,排卵两三天后就有姨妈感,小腹坠胀,不知道是不是怀孕了,过几天才能试出来,耐心等待吧,这事儿急不得!
没那么快吧?我是昨天开始胸胀。感觉怪异!
点击查看全文
你也是吗?
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2014-12-13 21:26
<br/>没那么快吧?我是昨天开始胸胀。感觉怪异!
我没感觉出胸胀,就是肚子隐隐作痛!
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
你备孕多久了?
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
洋洋洋洋洋姐 发表于 2014-12-13 21:27
<br/>我没感觉出胸胀,就是肚子隐隐作痛!
我泌乳素偏高,所以胸胀!
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
Smile29 发表于 2014-12-13 21:09
<br/>有,你什么症状
没有症状呢,跟上个月一样,排卵第二天胸胀,难道又失败了?你什么时候开奖?
点击查看全文