要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

2395042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月份造影结节性输卵管炎远端堵塞,5月份介入伞端粘边,现在已开始试管12月份取卵,医生做B超说我有输卵管积水,让我去做栓塞,但我又不想做,想用中药调整,现在很纠结,连个商量的人都没有,姐妹们帮我出下主意,是去栓塞还是中药调理,谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-13 21:27 | 来自疯狂造人
听说栓塞不好,你去看看丹丹洋的中药热敷方,我现在也在用,我打算这个月试孕,所以连用3副,希望能成功,药不贵,一副20块左右,可以用7天,值得一试,说不定试管都不用做了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-13 21:27 | 来自疯狂造人
还有人两个月每天都敷怀孕了呢,加油,不要放弃
点击查看全文
健康宝宝cui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:36 | 来自Android
风在线 发表于 2014-12-13 21:27
<br/>听说栓塞不好,你去看看丹丹洋的中药热敷方,我现在也在用,我打算这个月试孕,所以连用3副,希望能成功,药不贵,一副20块左右,可以用7天,值得一试,说不定试管都不用做了呢
我也是觉得栓塞不好,把积水堵住,时间久了会病变,也伤身体!你是什么问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:37 | 来自Android
<br/>还有人两个月每天都敷怀孕了呢,加油,不要放弃
谢谢!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:38 | 来自Android
<br/>听说栓塞不好,你去看看丹丹洋的中药热敷方,我现在也在用,我打算这个月试孕,所以连用3副,希望能成功,药不贵,一副20块左右,可以用7天,值得一试,说不定试管都不用做了呢
你有丹丹洋的连接吗?发我一下,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-13 22:00 | 来自疯狂造人
我手机没办法弄,你搜索一下吧,很容易找到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:01 | 来自Android
风在线 发表于 2014-12-13 22:00
<br/>我手机没办法弄,你搜索一下吧,很容易找到
好的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-14 00:11 | 来自iPhone
中药没用,别浪费时间了,我试过了还是做的栓塞,还没移植。你哪里试管??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 07:20 | 来自Android
宝贝爱你的 发表于 2014-12-14 00:11
<br/>中药没用,别浪费时间了,我试过了还是做的栓塞,还没移植。你哪里试管??
我在上海九院做的试管,你在哪做的栓塞,多少钱,是双侧都栓塞了吗?
点击查看全文