要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕期间脾气古怪,老公不包容

119006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后脾气变的很古怪,经常生气,一生气就和老公吵架。一开始老公还会忍让包容,最近开始对我吼对我凶一点没有要让我的意思。自己一个人在家生闷气,知道这样对宝宝不好,可是又觉得自己好委屈。真心觉得自己是不是得了忧郁症。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:24 | 来自Android
你要调整好,不要放纵,以为怀孕了就老娘天下第一了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 19:38
首先自己要调整好,再好的脾气的人都有一个度的哈
点击查看全文
ll3388 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 20:03 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-13 19:24
<br/>你要调整好,不要放纵,以为怀孕了就老娘天下第一了。
谢谢你的建议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 21:47 | 来自Android
老公不包容确实让人生气,你可以趁两人心情都好时告诉他孕妇容易发脾气,是激素作用不是你的本意,让他多包容你,告诉他他跟你吵架你会很伤心容易影响宝宝的。还有就是一旦争吵了不要生闷气,出去走走看看电视看看书上网什么的分散注意力,越纠结越生气对宝宝也不好。
点击查看全文
ll3388 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 08:13 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-13 21:47
<br/>老公不包容确实让人生气,你可以趁两人心情都好时告诉他孕妇容易发脾气,是激素作用不是你的本意,让他多包容你,告诉他他跟你吵架你会很伤心容易影响宝宝的。还有就是一旦争吵了不要生闷气,出去走走看看电视看看书上网什么的分散注意力,越纠结越生气对宝宝也不好。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 10:30
尽量控制自己的坏情绪影响宝宝的,我只有怀孕初期有段时间脾气不好,总爱找茬生气,估计是孕激素刺激的吧
点击查看全文