要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

想来北京看病的盆友们,注意啦!必看

43166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过觉得有道理就顶下,让更多的人看到,
看中医不要太盲目,北京各大药店的,号称多么牛的老中医,我的建议不要去!第一,他们没那本事让你怀上孩子,第二药价昂贵。号脉是绝对代替不了科学检查的,号脉号不出你妇科有没有问题。他们开的方子都是调理和补的,所以针对性不强。某些堂的那些都是骗外地人的,颐和园,王府井都开有这些堂药店,为毛?还不是骗游客的!所以有病来北京没错,但必须去正规医院。北京的中医院我认为只有三家,北京中医院,广安门中医院,西苑中医院。我就在西苑附近住,打小看病都在这,较为信赖。北京开有好几十家不孕不育医院,都是私人骗人的,电视上的广告,报纸上的,还有广播里的都不要信。全是骗钱的!你们要孩子心切,我更不能看你们上当受骗了。不是我有多高上,只愿天下所有父母孩子安康,都可以当爸爸妈妈。08年我还是壮小伙儿时,我听说一个老中医很牛,就想看看自己有没有毛病。我就去看了,号称泰斗级的。08年挂号就一次200元,08年什么概念啊!!!去一趟500块扔里了,两个月后我才发现,每次都是一个方子,六味地黄丸的方子,我花了多少倍的钱却在吃六味地黄丸?后来去的西苑挂的内科,大夫说年轻轻别瞎吃药,什么毛病都没有~相信我吧,各位~要宝宝心切,但切记乱投医
点击查看全文
宝爸是战神 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:28 | 来自Android
看来我白费心,那么多人看,都不顶。人类太自私了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 13:05
有点以偏概全呢感觉,北京一些最好的中医妇科大夫退休了会在外面坐诊啊,妇科最厉害的中医院柴松岩柴老80多好多了在平心堂坐诊啊,吴育宁也退休了在同仁堂,没有到退休的中青年大夫很多有经验但是不能出来可以在医院看。
<br/>我的经验其实看妇科就要专门妇科的大夫、退休了也要是专门妇科的大夫,有些药店个人诊所的大夫宣传什么病全看的就不要信它们,因为其实妇科不专,以前遇到问黄体、激素这些都说不清楚大夫就不要再去了。
点击查看全文
宝爸是战神 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:11 | 来自Android
你说的也有道理,但同一个大夫,目前我知道有名的医院挂号14 特需300 药店一个号是400 开药也要高出医院至少两倍 所以我推荐还是去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:08 | 来自疯狂造人
楼主也是为了大家好吗,但是有病乱投医,不知道哪就看好了,这也需要缘分
点击查看全文
宝爸是战神 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 13:25
回复 追求简简单单
<br/>楼主也是为了大家好吗,但是有病乱投医,不知道哪就看好了,这也需要缘分 ...
<br/><br/>有病 还是多咨询 去正规医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:57 | 来自疯狂造人
挺楼主,说的不错。
点击查看全文