要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

瘦了,真的瘦了,一起减肥的姐妹,有木有

34576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我从小就是爱胖的体质,就像人们常说的,喝水都会胖,结婚了以后胖得就更厉害了,160的的身高,竟然长到了135斤,亲戚朋友见了我,都说我长得富态,其实是他们不好意思直接说我长得胖而已。买衣服都要穿2个加了,感觉自己走在街上就像个大妈,很多好看的衣服都穿不了,连街都不敢去逛看着身边的朋友穿得光鲜的衣服,心里那个羡慕啊,别提了,我结婚都两年了,一直都没有宝宝,去医院检查,医生竟然叫我减肥,本来我输卵管就不好,她说叫我减肥,减下来怀孕的几率大些,我都不敢吃药,怕伤了身体,老公也不让吃药减,每天就在家做跳绳,跳了1个月一斤都没瘦哎,都伤心死了,后来在帮里看都有人用了中药肚脐贴瘦了,又没副作用,哺乳期都可以用,就在京东买了一盒试试,用完一盒了也一斤没瘦,还浪费了680大洋,后来跟个辣妈说了,她说我买到假货了,她就介绍我到她朋友那里去买,还比京东的便宜多了,还说没效果就退款,我就抱着不瘦就退款的心态买了(呵呵,别说我有这种小心思啊,是被骗怕了,勿喷啊)刚到货马上就和我以前的对比了下,真的不一样啊,那个有股清凉油的味道,这个是中药的药香味,就抱着无效退款的心态用了,用了大概10天的时候,我去逛街,到了药店门口就顺便称了下,一称,哇,瘦了呀,瘦了3斤,我还以为是称坏了,赶紧又去别家称了,真的瘦了,心里那个高兴劲别提了,现在用了30贴了,瘦了11斤呢,以前穿得裤子腰都大了,朋友见我说我瘦了,是不是心情不好,才瘦了,嘿嘿,老公摸着我的腰,说有腰身了,以前就像一水桶,哈哈,中药肚脐贴真的那么神奇啊,没用过真的不知道,我还会继续瘦下去的,加油!谢谢那位辣妈,给我介绍了这位卖家,真的谢谢了!          
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 12:59 | 来自Android
什么贴求告知那里买
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:49 | 来自疯狂造人
哪里有卖的,你是哪里的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-10 23:11 | 来自疯狂造人
寶寶Dê鎵庡 发表于 2015-01-04 23:55
<br/>求分享,我也买的肚脐贴,可是到现在一斤没瘦
你用了多少天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:28 | 来自疯狂造人
求告知卖家电话。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 16:31 | 来自疯狂造人
感觉都是卖广告的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:42 | 来自疯狂造人
真的吗?
点击查看全文