要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[其它]

孕期护肤,你做到位了吗

1020822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于一个女人来说,十月怀胎,生下一个健康的宝宝,这是多么伟大的一件事情~~

但是,这说长不长,说短不短的十个月,也真的考验着准妈妈们的耐性

不但要牺牲掉自己的身材,更悲催的是,皮肤会衰老,很多皮肤状态很好的姐妹,都会出现色素沉着。

很多时候,孕前孕后的MM,看上去都有着很大的岁差。 
千万别相信什么怀孕的女人最美,这绝对是个超级大的世纪大谎言…… 

如果我在怀孕的时候,就懂得这么多护肤的知识,我想,我的状态一定会比现在好很多 

点击查看全文
爱小艾 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:15
想想当初,听说头发太长会夺走宝宝的营养,
所以,我连头发也剪成了个男人头。。(其实这个是完全没有科学根据的) 
并且所有护肤品也都停用,妆更是不用化,
自此,我从一时尚MM彻底沦落成为一慵懒大妈。。
逛街时碰到一年没见的老同学,当我叫住她的那一刻,从她那陌生的眼神里,
我就知道这货根本不认识我了~~~~
然后,她就发出了杀猪一般的惨叫~~啊~~~你怎么成这样了,怎么怀孕了就成了样了。。。。。。。

想到这件事,我就想先默默的哭一会儿
点击查看全文
爱小艾 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:19
有一个问题就是,只要一怀上,你身边的所有人都会跟你强调,多吃点啊~~多吃点~~要不宝宝营养跟不上~~

现在想一想,这胡吃海塞和宝宝营养有毛关系啊~~啊~

可是,当时我就是吃吃吃,各种吃吃吃~~~~~

那体重增长得~~,到现在想起来还心有余悸。。 

结果自己胖了40多斤,娃出来了不过6斤4两~~

全长我自己身上了,好吗??!!!
点击查看全文
爱小艾 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:21
在过去,相信很多人跟我一样,认为怀孕之后就不能用护肤品了,而到底是不是这样呢?

用还是不用?用什么?有没有风险?

备孕和已经怀孕的妈妈们,你们知道你们需要护理的知识究竟有多少? 

首先,基础的护肤还是需要做的,彩妆则是能免则免,

清洁保湿防晒,基础的东西还是要做好,尽量选择没有精油和成分安全的产品。

再就是不管外面广告说得有多好,使用产品多安全, 说能够确保你的皮肤不会有妊娠斑,你都不要相信。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 16:12 | 来自疯狂造人
请赐教!我现在就是刚开始的第一个月,什么都不搽,包括润肤的,和洗面奶,现在皮肤干的都痛了,又疯长了很多痘痘,我不想这样下去,可又没胆搽东西π_π5555,我该怎么办,宝妈,帮帮我,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 16:13 | 来自疯狂造人
我现在就搽那个橄榄油,可是润肤功能还是不理想
点击查看全文
爱小艾 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:38
回复 N知道我在等你
<br/>我现在就搽那个橄榄油,可是润肤功能还是不理想
<br/><br/>亲爱的,洁面,保湿,面霜是一定要用的,面膜也是可以的,必要的时候防晒也要用,我的帖子还没有写完,你慢慢看。刚刚去照顾宝宝了
点击查看全文
爱小艾 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:40
你要知道,怀孕所长的妊娠斑,是由体内的一些分泌激素,内分泌所激发而成。

这个是不管你使用什么产品来抵挡都不可以的。为什么不可以?

所有控斑,抑斑,淡斑的产品,不管怎么个安全,天然,它都有一个特性,那就是偏酸,皮肤只有在偏酸的情况下,才能有效地软化角质层,淡化斑点,并有效的祛除斑点。
点击查看全文
爱小艾 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:45
准妈妈们在怀孕要承受很多反应,身体原本就不是特别健康,恢复能力也差。

再加上随着肚子里的宝宝日渐长大,准妈妈们的缺钙现象更为严重,

如果准妈妈们用这些淡斑产品的话,会有着怎样的一个后果? 

皮肤完全不能被吸收,而是逆向倒流,轻则皮肤过敏,

重则,控斑不成,更是抑制不住的激素往全脸上跑。

那时,就是一两个妊娠斑的问题了。 最不好的,还有很大可能危害到肚子里的小宝宝。 

你们大可以随便问一个你们的产科医生,看看医生们的建议是不是和楼主的一致,
点击查看全文
爱小艾 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:48
所有准妈妈们听好了,不管你多么的着急你脸上的问题, 关于妊娠斑的事,都不能在备孕或者已经怀孕期间使用任何控斑产品。

只能等你产后三个月才能着手处理。 但这样不代表你们就是坐以侍毙,要控制斑点,不一定要从产品着手。

做好日常的一些保护工作,一样可以控制斑点。

如,水果,怀孕期间,孕妇们就需要服食大量水果来补充叶酸等微量元素。 

而吃水果不但能让宝宝健康,也同时让孕妇们的肤色更为光泽。

能够抑制斑点的水果:奇异果,红提,黑加伦,葡萄,苹果,雪梨等等,
点击查看全文