要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

您好,我14年1月份70多天无胎心做了稽留流产,术后一直觉得

32050192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,我14年1月份70多天无胎心做了稽留流产,术后一直觉得左下腹有时隐痛,很轻微。这一年来有几次刚来月经时会左下腹痛感明显。不知道是不是有什么问题,去医院查过B超未见异常。还有就是我断断续续测过两个月基础体温都没看到明显的高温期,上个月排卵期前后测了排卵试纸也未见强阳,是不是说明没有排卵呢还是其他问题呢?现在不知道何从下手!希望您能帮我解惑!非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 13:04 | 来自疯狂造人
要不要抽血查下呢、有没有其他问题……
点击查看全文
aiwojiu9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:06 | 来自疯狂造人
去年4月份查过激素六项,好像还算正常!我现在怀疑我不会是术后输卵管堵了吧?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:07 | 来自疯狂造人
雷疯姐姐 发表于 2014-12-13 13:04
<br/>要不要抽血查下呢、有没有其他问题……
去年4月份查过激素六项,好像还算正常!我现在怀疑我不会是术后输卵管堵了吧?!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 13:10 | 来自疯狂造人
aiwojiu9 发表于 2014-12-13 13:07
<br/>去年4月份查过激素六项,好像还算正常!我现在怀疑我不会是术后输卵管堵了吧?!
那还是做个检查吧、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:11 | 来自疯狂造人
雷疯姐姐 发表于 2014-12-13 13:10
<br/>那还是做个检查吧、
哎,愁死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 13:16 | 来自疯狂造人
aiwojiu9 发表于 2014-12-13 13:11
<br/>哎,愁死了!
我今天刚刚查出来甲减……也特别愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:17 | 来自疯狂造人
雷疯姐姐 发表于 2014-12-13 13:16
<br/>我今天刚刚查出来甲减……也特别愁人
我当时也查甲状腺了!听医生的吧,总会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 13:20 | 来自疯狂造人
aiwojiu9 发表于 2014-12-13 13:17
<br/>我当时也查甲状腺了!听医生的吧,总会好的!
妈蛋、听了、医生的回答、我当时都想抽他、我在网上查的、流产率26%……死胎率15%医生说、没事、那不是还有74%……85%正常的嘛……这是什么话啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:23 | 来自疯狂造人
雷疯姐姐 发表于 2014-12-13 13:20
<br/>妈蛋、听了、医生的回答、我当时都想抽他、我在网上查的、流产率26%……死胎率15%医生说、没事、那不是还有74%……85%正常的嘛……这是什么话啊……
甲减会这样吗?我只以为会怀孕几率稍小些!该吃药吃药,该锻炼锻炼,没事!
点击查看全文