要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感恩正能量帖 感谢播种网姐妹帖陪我度过难关!

997112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-14
强阳的时间: 2014-08-15
楼主本人86年属虎,12年12月结婚,当时为了生肖六合,想要马宝宝。楼主从小月经不调,各种推迟。所以觉得不可能一次就中,于是在2013年5月就跟老公没措施AA了一次。没想到那个月居然就这么中了。由于年轻不懂事,楼主海滨城市,各种螃蟹没少吃,跟老公吵架,拼命运动,检查出来孕酮只有十几,HCG也不高。但还是努力工作。结果四五天后半夜肚子痛到晕死,急诊,凌晨就没了第一个宝宝! 下面换一年长期备孕过程!楼主2013年8月正式备孕,期间老公也很配合,什么多子汤,六味地黄丸,五子衍宗丸都给老公吃过!效果就是性欲变强了...好吧 我觉得还是有点用的!楼主两个月一次月经啊,看医生都是三天晒网两天打鱼的节奏。好不容易有泡泡,发烧了好几次!还有一次因为公公讲话难听,气死了,跑去要求查输卵管,医生说有创伤,你给我老老实实来做卵泡监测。结果从7月一直测到8月15号才排卵!总算一次击中!这里我想说,对于激素六项一般般的姐妹,直接测卵泡,试纸不可靠啊,楼主有好几个月就是这么浪费了! 下面再说说楼主咋就那么长周期呢,因为内膜薄,雌激素低!每个医生都给我开补激素的药,导致楼主本来清秀水灵的小MM变成了小胖妞!这次孕前吃了两瓶维生素E,外加一个多月的胚宝胶囊,总算内膜长了,泡泡圆了!对了,楼主两口子懒,老公爱打游戏,6月份买了个跑步机在家里客厅,趁着新鲜劲,跑了两个月,感觉还是有用的!边看电视每天跑30分钟,后来变成一周两三次... 下面再说说怀孕前心情,楼主没办法,5月跑到普陀,跟老公诚心求子!6月到灵隐寺又求观音,还找到了很难找的送子堂。当时老公工作渐有起色,吃喝玩乐这几个月,倒是两个人都放松了。之前虽然感情好,但是被父母催的愁云惨雾!有次老公居然说,我们没孩子也没关系,你别有压力。算了,顺其自然吧!楼主感动之余,更加勤快测泡泡,这是唯一一次坚持测了十几次到排出为止!坚持很重要。另外插播个笑话,楼主记得那次 房间电视开了岛国片,楼主还激动的摔下床,总之两人都比较放松。然后楼主休了一周年假,跑回父母家不出门,天天跟着老妈串门子逛街,远离公婆,嗯果然没压力! 下面啰嗦楼主保胎经历。排卵后10天,验孕笔明显粉红了。30天去中医院验血,数值不错,一直坚持上班。39天HCG4天才翻一倍,雌二醇降,孕酮由19.5降到14.5。医生果断要求住院,一再强调不一定能保住!楼主多次问不能家里休息吗?非常感谢那位医生的坚持,我40天住院。39天阴超有胎芽HCG好像6300。之后住院每天打针,喝中药,帖药膏。因为住不惯医院,老公天天带我偷溜回家。早上6点就到医院。后来49天被医生赶回家。因为床位紧张,当时我的HCG在每天孕酮针之后,开始明显长起,还是没有达标翻倍。看了播种网很多正能量帖子,鼓励自己!感谢。另外出院的时候,我因为雌二醇连降三次,到了小医生都说打掉吧的时候,哭着做阴道B超,胎芽1.14,有微弱胎心127每分钟,孕囊还算规则。楼主知道,最坏已经到来,医生让我回家,我就老实回家躺着。第47天的样子,由于医生不开补佳乐,我们自己每天半只雪蛤。出院后老医生让我买胎盘粉,有多恶心只有吃过的人才知道!楼主天天又桑心又难受,吃好多药。奇迹的是,HCG猛涨,雌二醇也上来了!感谢老天,感谢菩萨,感谢尽力帮助我的医生,还有我最爱的家人!见过太多我这样的,直接不好太多了,楼主这里要说,一份希望也要坚持! 80天建卡,人太胖了,没听到胎心,社区医生耐心听了第二次,有了!感谢!NT1.5过!早唐中唐全部低风险过了!这里要说,前期保胎跟唐筛关系不大!最后感谢,感恩!祝大家都好!
点击查看全文
SS加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:51 | 来自iPhone
补充下,24周大排畸,除了胎盘略低,其他都好,顺利通过!希望给相同经历的姐妹正能量!也希望宝宝健康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 10:58 | 来自疯狂造人
楼主满满的正能量,接坚强宝宝胎心胎芽棒,我也是孕酮低,打针后还降低,hcg翻倍不理想,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:14 | 来自疯狂造人
末次月经12月1号,周期长,第30天才排卵<br/><br/>12月28排卵试纸强阳,29号阳,30号弱阳<br/><br/>1月9号号测出怀孕。<br/><br/>此后的抽血结果如下:<br/><br/>1月14号:HCG:481miu/ml,孕酮:15.7ng/ml,雌二醇:224pg<br/><br/>1月16号:HCG:1099miu/ml,孕酮:12.6ng/ml,雌二醇:233pg,<br/>hcg翻倍还可以,孕酮下降了,医生开了每天40mg黄体酮针剂注射,2000单位绒促隔天打,外加口服达芙通屈地孕酮片,中药寿胎丸<br/><br/>1月22号:HCG4161miu/ml,孕酮:11.3ng,6天过去了,虽然在增加,但是已经没有完成正常的翻倍。打了5天黄体酮孕酮竟然还下降。<br/><br/>拿到单子的那一刻,感觉站立不稳。勉强拿给医生看,医生说情况不好,问我是什么意见,我顿时慌了,要求医生再开黄体酮注射,28号再抽血复诊+B超,照样是5天黄体酮,每天40mg,2000单位绒促隔天注射,地屈孕酮片+中药寿胎丸<br/><br/>宝宝,只要有一丝希望,妈妈都不会放弃你!希望你给力加油!不要抛弃妈妈!<br/><br/>这段时间,由得知自己怀孕的惊喜,再到现在的忐忑不安,万分担心,再到近期医生告知可能胚胎不太好的万分痛苦, 我觉得时间是那么难熬, 真希望这次的验血单是误差! 把自己的这个事情写在这里,请宝妈给予指导!<br/>希望所有准妈妈们孕期顺利!宝宝们健康降生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:18 | 来自疯狂造人
宝妈,请问胎盘粉哪里可以买到?
点击查看全文
SS加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:06 | 来自iPhone
LinaHUANG 发表于 2015-01-25 11:14
<br/>...
我看过很多帖子,孕酮低有些人的孕酮不会体现在血清里面!HCG跟我一样不太好,既然这样了,坚持打孕酮针加吃地屈孕酮片。最关键家里好好养着,不要多动,心态好,该吃该喝。宝宝会养好的!对于我们这些自身激素不好的,只能靠外力补充养分给他,家里躺着,休息充分!祝宝贝顺利长大!
点击查看全文
SS加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:10 | 来自iPhone
LinaHUANG 发表于 2015-01-25 11:18
<br/>宝妈,请问胎盘粉哪里可以买到?
22号雌激素多少?你这样的,可能吃一种既能补孕酮又能补雌激素的药好了。药名我忘记了,我的主诊医生当时有提过,她说孕初期可以用。我发现激素低的时候她已经不建议用这个药了!不是补佳乐,是塞的药。胎盘粉和雪蛤,大药房有的!
点击查看全文
SS加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:11 | 来自iPhone
LinaHUANG 发表于 2015-01-25 10:58
<br/>楼主满满的正能量,接坚强宝宝胎心胎芽棒,我也是孕酮低,打针后还降低,hcg翻倍不理想,求传染
好孕传给你,祝你宝宝健康!
点击查看全文
zqg
四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:22 | 来自疯狂造人
楼主,你雌二醇降到多少了,我雌二醇很低,48天雌二醇246
点击查看全文
SS加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:10
回复 zqg
<br/>楼主,你雌二醇降到多少了,我雌二醇很低,48天雌二醇246
<br/><br/>看我其他帖子哦~
点击查看全文