要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

哈哈,看看我的你们会不会笑笑

213211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,各种不想去医院,三月份开始黄体不足,经前一个星期褐色分泌物直到姨妈结束,这样持续到七月份好的。从八月份又经后两天才干净,貌似黄体萎缩不全,好吧,酱紫总比黄体不足好点。黄体不足的现象好了之后体温蛮好的,黄体期高温都维持十五天。
这个月真是太诡异了,末次11月15日,平时我是第21天排卵,有拉丝,咪头疼的症状,这个月没有,也没有拿排卵试纸测,直到12月6日才测发现是接近阳,然后……然后……我可以不说然后吗?
接着然后,然后我不知道我排没排,什么时候排的,尼玛排卵试纸从6日到今天为止8天了一直酱紫~~

体温酱紫~

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-13 10:26
还是黄体萎缩不全,体温每天下降一点点吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-13 10:28
和我之前有一个周期很像,试纸一直阳不阳的,不变化,高温一段时间之后体温下降非常慢,但是每天都会降一点。后来没等降到低点姨妈来了。然后体温不降了还是比较高。
点击查看全文
小猫吃雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 10:31 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2014-12-13 10:28
<br/>和我之前有一个周期很像,试纸一直阳不阳的,不变化,高温一段时间之后体温下降非常慢,但是每天都会降一点。后来没等降到低点姨妈来了。然后体温不降了还是比较高。
真麻烦,还不如之前的周期,之前都是十五天高温期,这个月没好好测量,好几天都是瞎填的。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-13 10:43
回复 小猫吃雪
<br/>真麻烦,还不如之前的周期,之前都是十五天高温期,这个月没好好测量,好几天都是瞎填的。 ...
<br/><br/>建议你暂停一个周期不测,放轻松点,这样精神会紧张。另外多泡泡脚。做点别的什么。。分分心思。我之前碰到这样的时候和你一样,特别烦躁。现在虽然还是烦躁,但是不测那么勤了。我还多囊呢。可是我也没去医院。有时候我搞的太多我老公嫌弃烦影响两个人的感情。现在就偶尔自己测测,有机会了就勾引下他。做做功课,有时候心情好两个人有感觉也好点。备孕是很辛苦,虽然看别人怀孕好简单,想要就怀了。呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 11:02 | 来自Android
没来月经了?,你不会是怀上了吧?
点击查看全文
小猫吃雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 13:50 | 来自疯狂造人
帅仔来袭 发表于 2014-12-13 11:02
<br/>没来月经了?,你不会是怀上了吧?
哪有那好运气,姨妈还得六天才来。
点击查看全文
小猫吃雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 13:52 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2014-12-13 10:43
<br/><br/><br/>建议你暂停一个周期不测,放轻松点,这样精神会紧张。另外多泡泡脚。做点别的什么。。分分心思。我之前碰到这样的时候和你一样,特别烦躁。现在虽然还是烦躁,但是不测那么勤了。我还多囊呢。可是我也没去医院。有时候我搞的太多我老公嫌弃烦影响两个人的感情。现在就偶尔自己测测,有机会了就勾引下他。做做功课,有时候心情好两个人有感觉也好点。备孕是很辛苦,虽然看别人怀孕好简单,想要就怀了。呵呵。
早就不紧张了,现在量体温主要是看看黄体功能好没好,这次是无意发现排卵试纸这样的,爱咋咋地去吧。奶奶的腿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 14:07 | 来自iPhone
之前有过俩月是这样的,b超的时候说没有优势卵泡,试纸是阳的,体温也不好,后来气的直接把播种网删了,要不我天天往自己身上套症状,受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-13 14:49
回复 小猫吃雪
<br/>早就不紧张了,现在量体温主要是看看黄体功能好没好,这次是无意发现排卵试纸这样的,爱咋咋地去吧。奶奶的 ...
<br/><br/>我这个周期好像又是这样了,排卵试纸连着好多天都是阳不阳的这种,不强阳也不减弱。NND。哎烦死了。
点击查看全文