要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第28天,早晨起床后突然不恶心了,胃顶的感觉也没有了,吃嘛嘛香,有同样情况的姐妹吗?求指教?

1928010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!钱几天早晨都是胃疼醒的,今天起来突然没感觉了,还有五天才去B超,好担心宝宝:(
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:43 | 来自iPhone
不放心可以提早B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:47 | 来自iPhone
我也是这样的,前几天还干呕来着,现在也没有,胃口很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 11:32 | 来自疯狂造人
amygu1983 发表于 2014-12-13 10:47

你胃口好啦?恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 11:54 | 来自iPhone
蕾su 发表于 2014-12-13 11:32

你胃口好啦?恭喜恭喜啊
胃口好是好事么?我好像吐啊
点击查看全文
lyz_ct0601 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 12:02 | 来自iPhone
amygu1983 发表于 2014-12-13 10:47

你多久了?我是之前一周还挺明显厌油味,今天就没事了,好不安呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 12:05 | 来自iPhone
lyz_ct0601 发表于 2014-12-13 12:02

你多久了?我是之前一周还挺明显厌油味,今天就没事了,好不安呀
我移植D31天了,之前干呕了三天(就一会会),从昨天开始胃口很好的,也有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 12:29 | 来自iPhone
amygu1983 发表于 2014-12-13 12:05

我移植D31天了,之前干呕了三天(就一会会),从昨天开始胃口很好的,也有点担心
我下周四二超看胎芽胎心,之前一超单胎宝宝,很担心发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 12:43 | 来自iPhone
lyz_ct0601 发表于 2014-12-13 12:29

我下周四二超看胎芽胎心,之前一超单胎宝宝,很担心发育
我和你太像了。之前20天的时候超了一次,现在在等下周三看胎心,抱抱。加油,我们的宝宝很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 12:56 | 来自疯狂造人
amygu1983 发表于 2014-12-13 11:54

胃口好是好事么?我好像吐啊
我之前都干呕,昨天早上吐出来两次,嗓子就一直痛到晚上,孕吐什么的都是反复的,没吐出来前两天胃口好了,也没什么恶心的感觉,谁知道昨天又卷土重来,但是今天又好很多。真是奇妙啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:25 | 来自iPhone
蕾su 发表于 2014-12-13 12:56

我之前都干呕,昨天早上吐出来两次,嗓子就一直痛到晚上,孕吐什么的都是反复的,没吐出来前两天胃口好了,也没什么恶心的感觉,谁知道昨天又卷土重来,但是今天又好很多。真是奇妙啊
那我就放心了,看来这个反应还真是反反复复,真的很奇妙,有反应的时候恶心难受,没反应的时候又不安,但愿一切都好,宝宝乖乖的长!
点击查看全文