要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第13天没有忍住,测了白板太失望了

5616217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上没有忍住还是测了,白板白的不能再白了,好失望啊,现在落差好大,所以姐妹们千万别急,过了月经期再测,我这个月是不是没机会了,好想要个宝宝、怎么这么难啊,好希望是着床晚、希望本月好孕,宝宝,妈妈一直在等你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:30 | 来自疯狂造人
你可以用排卵试纸,这个可以提前测出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:30 | 来自疯狂造人
我也是和你一样测的白板,排卵试纸还有两天强阳。以为有戏了,可是今天早上还是来了大姨妈!但是我发现个规律,如果排卵期试纸强阳不一定是排卵了,我是27号强阳,28变弱、29没有了,但是排卵期是28-29。排卵14天以后如果没怀孕肯定就会来月经的,楼主再坚持一天哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:36 | 来自Android
姐妹们,排卵发生在强阳出现后6一36小时内,而不是强阳时,只有搞清楚才不会白白错过时机,加油,好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:40 | 来自疯狂造人
王欢刘剑文 发表于 2014-12-13 09:30
<br/>你可以用排卵试纸,这个可以提前测出来。
真的么,那我回去试试,是不是拍卵纸测到弱阳的时候就有戏啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:40 | 来自疯狂造人
塞满奶油的泡芙 发表于 2014-12-13 09:30
<br/>我也是和你一样测的白板,排卵试纸还有两天强阳。以为有戏了,可是今天早上还是来了大姨妈!但是我发现个规律,如果排卵期试纸强阳不一定是排卵了,我是27号强阳,28变弱、29没有了,但是排卵期是28-29。排卵14天以后如果没怀孕肯定就会来月经的,楼主再坚持一天哦!
好烦啊,要个宝宝好困难啊,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:41 | 来自疯狂造人
塞满奶油的泡芙 发表于 2014-12-13 09:30
<br/>我也是和你一样测的白板,排卵试纸还有两天强阳。以为有戏了,可是今天早上还是来了大姨妈!但是我发现个规律,如果排卵期试纸强阳不一定是排卵了,我是27号强阳,28变弱、29没有了,但是排卵期是28-29。排卵14天以后如果没怀孕肯定就会来月经的,楼主再坚持一天哦!
好烦啊,要个宝宝好困难啊,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:42 | 来自疯狂造人
帅仔来袭 发表于 2014-12-13 09:36
<br/>姐妹们,排卵发生在强阳出现后6一36小时内,而不是强阳时,只有搞清楚才不会白白错过时机,加油,好孕。
呵呵,是啊,强阳只有一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:43 | 来自疯狂造人
帅仔来袭 发表于 2014-12-13 09:36
<br/>姐妹们,排卵发生在强阳出现后6一36小时内,而不是强阳时,只有搞清楚才不会白白错过时机,加油,好孕。
呵呵,是啊,强阳只有一天,我排卵第十三天了还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:45 | 来自Android
我好想要个宝宝8 发表于 2014-12-13 10:40
<br/>真的么,那我回去试试,是不是拍卵纸测到弱阳的时候就有戏啊
那是自然的,好孕!
点击查看全文