要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

多囊+输卵管不通

1230531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊+输卵管不通
看了很多帖子大家要么就是输卵管问题卵巢很好,要么就是多囊输卵管没得问题,可我……唉!
有种祸不单行的感觉,输卵管问题是去年结婚后做的孕检时查出来的,也不懂,通水通了大半年,实在不想忍受那样子了,就放弃了,上个月去了北医三院生殖健康中心,开始了新的检查,查出多囊,十几个,之前从未有过的,一下子觉得天都是灰的,心情糟糕透了,反反复复抽血做各种检查,最后大夫问我是要做宫腔镜手术还是体外受精或是试管婴儿,头都懵了……一时无果,又去了国医堂,抓了20幅中药,长途跋涉背回来,刚开始喝,也不知道效果咋样,心情却更加糟糕了,无缘无故发脾气,要崩溃掉了,歇斯底里,这是怎么了?我真的不知道怎么好(ㄒoㄒ)姐妹们帮我看看激素六项的单子,这是例假前一天做的,因为例假一概都不准,我也不知道它什么时候来,就做了,结果它才来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 17:00
亲是哪里的,我也是多囊输卵管不通,现在吃中药,输卵管通了,而且这次来月经以后没吃药测到强阳了我已经吃了七十副了希望这次好孕,那个中医是石家庄的,我也是看了觉得靠谱才想推荐给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:22 | 来自疯狂造人
423我是邢台宁晋的!我是多囊!你说的石家庄中医地址在哪儿!你现在怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 22:40 | 来自iPhone
亲,你现在还去北医三院吗?我也在那看,交个朋友,希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:15 | 来自疯狂造人
我也准备去三院呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:16 | 来自疯狂造人
三院分院的中医科怎么样啊
点击查看全文
yuanjieyaner (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:12 | 来自Android
423 发表于 2014-12-14 17:00
<br/>亲是哪里的,我也是多囊输卵管不通,现在吃中药,输卵管通了,而且这次来月经以后没吃药测到强阳了我已经吃了七十副了希望这次好孕,那个中医是石家庄的,我也是看了觉得靠谱才想推荐给你
我是内蒙的,你好孕了吗?你怎么知道输卵管通了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:14 | 来自Android
小小盼晴天 发表于 2014-12-14 22:40
<br/>亲,你现在还去北医三院吗?我也在那看,交个朋友,希望我们都能尽快好孕
在的,不过我一时没个合适的方案,我感觉那里都是做试管的,我现在还不打算做试管,你呢,看的怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:15 | 来自Android
追求简简单单 发表于 2014-12-15 20:16
<br/>三院分院的中医科怎么样啊
你说的是北京大学第三医院吗?北医三院生殖中心,没有中医科的,你是哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:21
回复 yuanjieyaner
<br/>在的,不过我一时没个合适的方案,我感觉那里都是做试管的,我现在还不打算做试管,你呢,看的怎么样? ...
<br/><br/>今天刚去的,医生说卵巢功能不好,让我做相关检查,要查染色体,不知道哪里结果出得快,你呢,怎么样了
点击查看全文