要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早早孕加深慢,好担心

921422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.7末次,排卵试纸测到27、28排卵,大卫和秀儿的ZZY结果看起来加深都是慢,好担心。但是昨天开始想吐,昨天晚上吃饭直接全吐掉了,今天早上也吐了。要不要去官方,可是加深这么慢,估计也测不出来什么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 08:41 | 来自iPhone
有点慢了,去验一下翻倍吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-13 08:42 | 来自iPhone
官方怎么叫也测不出来什么?你还是抓紧去看看,抽血验验HCG和孕酮,加深慢有可能着床晚,也有可能孕酮值低或是HCG值低,早测出来早保护好,好不容易怀上了,花点钱早点去官方,还是早放心,亲,加油!而且官方不只一次,隔天还要去,看HCG翻倍情况,我也是在我们社区学到的,亲,等你好消息,快去吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 08:52 | 来自疯狂造人
我的也是好慢,末次是十五号的,昨天验血hcg才三十,我买了一个15快的秀儿验孕笔测,貌似中队长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 08:58 | 来自疯狂造人
必须去医院检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 09:00 | 来自WAP
楼上姐妹说的对。你在家干着急也没用,医院验血能很准确知道孕酮和HCG的值。楼主排卵时间和我差不多,楼主用秀儿测出来都那么浅的话,估计HCG不会太高,你不放心的话,去医院测下安心些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:01 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我上个月九号的例假,测出来也是跟你一样淡,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:03 | 来自疯狂造人
我也是,索性今天不再试纸了,情绪太受影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 10:48 | 来自WAP
亲,我们两个好像,我的帖子里图片更差不多。还有一天变淡了。好郁闷。周一才能验血。
点击查看全文
juliejiong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 08:47 | 来自疯狂造人
特雷西爱大江 发表于 2014-12-13 10:48
亲,我们两个好像,我的帖子里图片更差不多。还有一天变淡了。好郁闷。周一才能验血。
今天去医院了,医生说没问题
点击查看全文