要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮正常范围,hcg增长异常缓慢

104542134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经十月三十一,孕二十九天查血,hcg195,孕酮三十二。夜里还做梦梦到蛇,查了周公解梦,说是男孩。我满心欢喜,可是最近突然觉得孕反应减弱,我本来就没有什么孕反应,就乳房涨,小腹有时候扯疼,有些困。这几天突然觉得乳房不怎么胀了,精神也好了,我有些害怕了,因为我老公原先就精子不好,畸形率高,后来就吃药调理了两个月,也没复查。后来就怀了。我担心胎停,就查血看翻倍。孕四十天和孕四十二天的单子出来后我就好担心,隔天没有翻倍不说,还长的特别慢,从二千八长到三千二。孕酮增长是我在四十天时看到孕酮有点低,自己买了黄体酮吃的。医生不愿意给我开药。b超也排除了宫外孕,医生就跟我说等等再看,别的什么药都不让我用。唉,我好担心呀,晚上睡不好觉。有跟我一样情况的吗,急需正能量呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:49 | 来自Android
别-沉,姐妹们有跟我一样的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 14:38 | 来自Android
确实好慢,我42天时B-HCG已经4万多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 14:40 | 来自Android
你可以过几天BC一下看胚胎发育情况,我46天时已经可见胎芽胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 14:53 | 来自Android
翔鸽 发表于 2014-12-13 14:38
<br/>确实好慢,我42天时B-HCG已经4万多了
我是不是要到六十天才能看到胎心胎芽呀,长到真么慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:57 | 来自iPhone
我和你一样,长得慢,医生也不给保
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:11 | 来自iPhone
那么近这么远 发表于 2014-12-13 09:49
<br/>别-沉,姐妹们有跟我一样的吗
我孕48天hcg6800多孕酮之前很低,吃了黄体酮有所回升,hcg自孕酮下降后不翻倍只是缓慢增长。这周阴超见孕囊,医生叫在观察一周决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:20 | 来自Android
雪妞凡 发表于 2014-12-13 15:57
<br/>我和你一样,长得慢,医生也不给保
有具体数值吗?你几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:23 | 来自Android
俊墨嘛嘛 发表于 2014-12-13 18:11
<br/>我孕48天hcg6800多孕酮之前很低,吃了黄体酮有所回升,hcg自孕酮下降后不翻倍只是缓慢增长。这周阴超见孕囊,医生叫在观察一周决定。
Hcg数值没有可比性,要看增长速度。你的增长慢可能是孕酮低的原因,补充孕酮应该没问题。我孕酮正常,但是还是长的慢,好奇怪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:30 | 来自iPhone
雪妞凡 发表于 2014-12-13 15:57
<br/>我和你一样,长得慢,医生也不给保
点击查看全文