要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败后有做过宫腔镜的姐妹吗?

34709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宫腔镜和造影有什么区别?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 21:57 | 来自iPhone
你指的造影是哪个部位造影,我做过输卵管造影和宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 21:59 | 来自iPhone
芸豆豆. 发表于 2014-12-12 21:57

就是输卵管造影,做宫腔镜疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:00 | 来自iPhone
芸豆豆. 发表于 2014-12-12 21:57

我看到你怀孕了呢!恭喜哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:00 | 来自iPhone
鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-12-12 21:59

就是输卵管造影,做宫腔镜疼吗?
我输卵管全通所以没什么感觉,宫腔镜做的无痛的,那个可以选择打麻药啊!我看有人没打麻药出来脸色苍白好像比较痛,我怕痛,直接选的无痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:02 | 来自iPhone
鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-12-12 22:00

我看到你怀孕了呢!恭喜哦
谢谢,也很不容易啊!第二次了!第一次没成功就去做的宫腔镜,不过没什么问题,但是一起做的一个姐姐有息肉,她做掉了现在也怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:05 | 来自iPhone
芸豆豆. 发表于 2014-12-12 22:02

谢谢,也很不容易啊!第二次了!第一次没成功就去做的宫腔镜,不过没什么问题,但是一起做的一个姐姐有息肉,她做掉了现在也怀孕了
我刚失败一次,现在准备做宫腔镜,朋友做了,她说很疼,我输卵管也是通的所以不痛,我做诊刮很痛,不过可以忍受,取卵没出血,给我穿刺了,所以过后很疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:09 | 来自iPhone
鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-12-12 22:05

我刚失败一次,现在准备做宫腔镜,朋友做了,她说很疼,我输卵管也是通的所以不痛,我做诊刮很痛,不过可以忍受,取卵没出血,给我穿刺了,所以过后很疼
那就做无痛的吧。反正只是半麻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:11 | 来自iPhone
芸豆豆. 发表于 2014-12-12 22:09

那就做无痛的吧。反正只是半麻!
不知道我们这边有没有无痛的,明天记得报喜哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:12 | 来自iPhone
鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-12-12 22:11

不知道我们这边有没有无痛的,明天记得报喜哦
嗯,一起加油
点击查看全文