要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

跪求菩萨保佑宝宝健康,足月生产……阿弥陀佛……

701113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月9号,22号测到优势卵泡,23号卵泡变小,心里比较郁闷,以为这个月肯定又没可能了,12月7号开始姨妈感很强,肚子痛了三天,RT痛的不能碰,心想肯定要来大姨妈,不过慢慢的姨妈感消失了,月经期过了两天,朋友们都催着赶紧测下,没想到真的中奖了,当看到两条杠的时候,激动死了,老公也特别激动!心里一直怀疑,卵泡变小了,怎么还能怀孕,所以今天又去医院验血了,验血确定怀孕了,好高兴…………按最后一次月经来算,34天了……不过还不知道是宫内还是宫外,希望菩萨保佑一切顺利……小东西,妈妈现在还不知道该给你取个什么好听的名字,嘿嘿,我这几天一定帮你想个好听的名字……

点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 23:05 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕,跪请菩萨保佑信女宫内快快好孕。信女跪谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 14:56 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2014-12-12 23:05
<br/>恭喜恭喜,接好孕,跪请菩萨保佑信女宫内快快好孕。信女跪谢了!
谢谢,下个好孕的一定是你的!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:49 | 来自iPhone
小马姐——越 发表于 2014-12-13 14:56
<br/>谢谢,下个好孕的一定是你的!
谢谢!借你吉言菩萨保佑信女快快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:36 | 来自疯狂造人
小宝贝,你已经37天了,妈妈想后天再去抽血复查下,看下孕酮和hcg值怎么样,妈妈想随时了解你的状况,只要你在妈妈肚子里健健康康的生长,妈妈就很开心,祈求菩萨保佑,保佑我的小宝贝在宫内健康生长,等明年足月生产,阿弥陀佛……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 08:58 | 来自疯狂造人
明天要去抽血复查了,祈求菩萨保佑我的宝宝健康,让我的孕酮值和hcg值都正常……阿弥陀佛……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 09:43 | 来自疯狂造人
宝贝,今天妈妈又去抽血了,妈妈想测下孕酮和hcg怎么样,下午两点才能看到结果,祈求菩萨保佑你在妈妈肚子里健健康康,明年八月份足月生产,阿弥陀佛……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 09:20 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈昨天验血了,我感觉孕酮有点低,医生说还可以,可是很多人都说有点低,我好担心啊,医生也没给开药什么的,妈妈只能通过食补来增加孕酮,亲爱的宝宝,你一定要加油,在妈妈肚子里一定要坚强,妈妈希望下个星期的周末去做B超的时候,能看到健康的胎芽和胎心!求菩萨保佑,让我跟我的宝宝都健健康康,让我的宝宝明年八月份足月顺产,阿弥陀佛…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 09:24 | 来自疯狂造人
小马姐——越 发表于 2014-12-18 09:20
<br/>宝贝,妈妈昨天验血了,我感觉孕酮有点低,医生说还可以,可是很多人都说有点低,我好担心啊,医生也没给开药什么的,妈妈只能通过食补来增加孕酮,亲爱的宝宝,你一定要加油,在妈妈肚子里一定要坚强,妈妈希望下个星期的周末去做B超的时候,能看到健康的胎芽和胎心!求菩萨保佑,让我跟我的宝宝都健健康康,让我的宝宝明年八月份足月顺产,阿弥陀佛…………
昨天验血的报告<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:19 | 来自疯狂造人
宝贝,今天早上妈妈开始吐了,不知道是孕吐反应,还是其他原因,希望是孕吐反应吧,虽然孕吐很难受,但是知道你健康就好了,妈妈受点苦没什么,宝贝,跟妈妈一起加油,等明年八月份平平安安顺顺利利的来到这个世上,爸爸妈妈很爱很爱你……
点击查看全文