要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝三天查出黄疸素偏高

54946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幺幺出生前两天测黄疸素还好好的,昨天准备出院了医生顺他黄疸素高,需要转到新生儿科,那边的医生抽血后说要照蓝光,说先照一周再说。但是后面听说不需要照那么久,所以决定明天把幺幺接回来,求各位姐妹支招!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 20:36 | 来自Android
好像出生后第三天开始就要发黄疸。<br/>你家宝宝黄疸指数多高?<br/>宝妈的血型是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 10:05 | 来自iPhone
正常的'我宝宝第二天就发黄疸'一直没管'感觉不是病理黄疸就是了'后来一个月打卡介苗'停了一星期黄疸自己就降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 10:09 | 来自iPhone
停了一星期母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 12:51 | 来自Android
我宝宝也是跟你们的一样  医院说得很严重    要照10天  还要蒙住眼睛好可怜的  第二天我就接回来了  并签了责任书   回来后就晒太阳喝水   并吃那个什么菌的药   慢慢的不黄了
点击查看全文
小╰ァ.哈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 14:28 | 来自Android
vicky_all 发表于 2014-12-12 20:36
<br/>好像出生后第三天开始就要发黄疸。<br/>你家宝宝黄疸指数多高?<br/>宝妈的血型是什么?
我是O型血,但是我老公也是这个血型。所以不会存在溶血的问题哦,还有宝宝开始测到15.7,后面长到17了。昨天去接回来时只有8点多,医生说怕反复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 13:37 | 来自WAP
我宝宝出生三天也高,19点几第四天出院医生让住院没去,开了妈咪爱和退黄疸的中成药,回家三天就好了,中间晒了天太阳。
点击查看全文