要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

五个月女婴上唇胎毛重,像是小胡子一样

5331126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
   宝宝现在五个月多两天,从三个月开始吧我发现她上唇的唇毛有点发黑色,但是正脸看看不出来黑,只能看出白色的绒毛,但是侧脸在阳光下面就能看出来有点发黑 ,最近发现越发明显了,从侧脸有光线的地方看就像是小胡子一样,我闺女很白嫩,也很可爱,但是胡子让人看了很别扭,网上有的说是胎毛,但是胎毛不是应该越来越淡吗,她眉头上也有,耳朵上也有,其他地方我不担心,就是比较担心上唇,因为我本身就是上唇毛发比较重,上初中高中的时候因此很自卑,也被男同学嘲笑过,所以很害怕这个,不知道有没有同样情况的,到底会不会逐步褪去呢,我们是奶粉喂养的,难道是奶粉有激素,一直喝的是美赞臣的奶粉。但我想如果是奶粉有激素,也应该是雌激素而不是雄激素啊,也不该长胡子啊,最近很为这个事情烦恼。

点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 13:58
如果有相同情况的,请回复清楚如今是否褪去,多大褪去的?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:08
没事的,长长就没了,不用太担心,实在不放心的话可以带她去医院问问

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:39 | 来自Android
我家也有,但我不担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 16:40
回复 yuki宝
<br/>我家也有,但我不担心。
<br/><br/>为啥不担心?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 16:41
回复 羊得意
<br/>没事的,长长就没了,不用太担心,实在不放心的话可以带她去医院问问
<br/><br/>我老公说我想太多了,但因为我有过被男同学嘲笑的经历所以对这个特别敏感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 16:42
回复 yuki宝
<br/><br/>你家宝贝多大啦?看起来明显吗?你是不是觉得一定会褪去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 16:45
回复 yuki宝
<br/><br/>你家也是奶粉喂养的吗?我之所以担心是因为我整个青春期自卑都是因为这个,因为我被我们班几个男同学嘲笑过胡子的事情,害的我都不敢跟人离得太近,生怕人家看到我有胡子。就这还经常被人拿来嘲笑呢。我怕我女儿像我一样,我老公是说我想太多了,说是胎毛,但是我看着比以前黑了,或许以前就这么黑只是因为以前我女儿黑所以不明显,现在她白了明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 16:49 | 来自Android
能理解,我姐姐也是,后来光子脱毛三次去掉了。可以去医院看看,如果就是唇上的毛毛,以后10几岁去掉就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-12 17:40 | 来自Android
xiaojizide 发表于 2014-12-12 16:42
<br/><br/><br/>你家宝贝多大啦?看起来明显吗?你是不是觉得一定会褪去。
我没觉得很重要啊,有什么好担心的啊。有的大人都有。小孩说不定能退呢。
点击查看全文