要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

关于二胎

1000848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说说如果老大是男孩的话,还会不会要二胎了,,,
点击查看全文
袁果果妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:20 | 来自疯狂造人
我家儿子六岁了,最近再纠结要不要生二胎,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 13:24 | 来自Android
大宝男孩两岁半,二宝孕六个月,男宝,不过是意外,本来没打算要的,但是有了也不会因为性别打掉。
点击查看全文
袁果果妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:24 | 来自疯狂造人
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-12 13:24
<br/>大宝男孩两岁半,二宝孕六个月,男宝,不过是意外,本来没打算要的,但是有了也不会因为性别打掉。
你有人帮你带孩子吗?我是全一个人带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 13:31 | 来自Android
袁果果妈 发表于 2014-12-12 13:24
<br/>你有人帮你带孩子吗?我是全一个人带
白天我妈妈我婆婆都会带的,不过晚上我不让老人带着睡,就我和老公两个。
点击查看全文
袁果果妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:31 | 来自疯狂造人
那你挺幸福的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 13:34 | 来自iPhone
这个超过是男宝,本来也打算要两个,不管第一个是男宝女宝,反正一个孩子蛮孤单的,我有妹妹森森觉得有妹妹真好
点击查看全文
袁果果妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:35 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2014-12-12 13:34
<br/>这个超过是男宝,本来也打算要两个,不管第一个是男宝女宝,反正一个孩子蛮孤单的,我有妹妹森森觉得有妹妹真好
我也很想再要一个,可是我只能一个人带,怕会很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:53 | 来自iPhone
感觉我身边都是看有没有人帮忙带的,就算是全职,一个人带俩肯定也搞不定~<br/>最近喝喜酒碰到我们班第一个生宝宝的,她毕业就怀孕啦,24岁第一胎,现在宝宝5岁了,我们都觉得奇怪她为什么不生,后来她说打死都不生了,一个人好不容易熬到宝宝幼儿园,再来一个就会疯了的~<br/>相反,晚几年生的,现在好几个第二胎了,都差了一两岁,反正有长辈帮着,轻松很多啊~
点击查看全文
袁果果妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:55 | 来自疯狂造人
淇姐^_^威武 发表于 2014-12-12 13:53
<br/>感觉我身边都是看有没有人帮忙带的,就算是全职,一个人带俩肯定也搞不定~<br/>最近喝喜酒碰到我们班第一个生宝宝的,她毕业就怀孕啦,24岁第一胎,现在宝宝5岁了,我们都觉得奇怪她为什么不生,后来她说打死都不生了,一个人好不容易熬到宝宝幼儿园,再来一个就会疯了的~<br/>相反,晚几年生的,现在好几个第二胎了,都差了一两岁,反正有长辈帮着,轻松很多啊~
对呀 有长辈帮忙是好的,带孩子是真心的累呀,大宝小时候坐着就睡着了,,
点击查看全文