要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

[/p]您好,我是胎停两次检查有甲减,孕酮低,CA125数值

61297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

您好,我是胎停两次检查有甲减,孕酮低,CA125数值11-18,每次做阴超都疼,请问我是内异吗?影响怀孕吗?流产后备孕8个月没有中奖,月经也推迟!希望医生能帮我

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-12 12:46 | 来自疯狂造人
建议你去医院做个全面的身体检查,可以看中医调理一下身体,要小孩这个事情要等你自己底子打好,才能备孕成功,甲减的话对怀孕是有影响的,有可能导致不孕,怀上也很危险,所以你需要药物治疗控制,可能孕期也是需要吃药的,孕酮底可能是你的黄体功能不足,建议在下次月经来的前十天去抽血化验一下,并且养成早上测量基础体温的习惯,这样有利于看你的黄体功能是否有不足,高温持续多少天,所以还是应该尽快去医院就诊,希望我的回答对你有所帮助
点击查看全文
依旧繁华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-12 12:48 | 来自疯狂造人
玲等宝 发表于 2014-12-12 12:46
<br/>...
我已经全面检查过了,中药也调理了,就是还不怀孕,捉急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-12 12:54 | 来自疯狂造人
依旧繁华 发表于 2014-12-12 12:48
<br/>我已经全面检查过了,中药也调理了,就是还不怀孕,捉急
我也吃中药4个月了,现在备孕第一个月也没怀上,还在继续吃中药看中医,我12年胚停一次13年生化一次,到现在了,不要着急,虽然我自己也很急,到是着急真的没有任何用,我们要做的就是调整心态,坚持看医生,等待宝宝的降临,希望我们都能够宫内好孕!
点击查看全文
依旧繁华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-12 12:55 | 来自疯狂造人
玲等宝 发表于 2014-12-12 12:54
<br/>我也吃中药4个月了,现在备孕第一个月也没怀上,还在继续吃中药看中医,我12年胚停一次13年生化一次,到现在了,不要着急,虽然我自己也很急,到是着急真的没有任何用,我们要做的就是调整心态,坚持看医生,等待宝宝的降临,希望我们都能够宫内好孕!
我跟你一样,12/13年各胎停一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:04 | 来自疯狂造人
依旧繁华 发表于 2014-12-12 12:55
<br/>我跟你一样,12/13年各胎停一次
各种心酸只有自己知道,身体上的痛苦不算什么,心里上的苦,没人知道,别人总是说很多打气的话,其实心里都明白,但是做到又谈何容易,我现在都快要成半个医生了,我在南京秦淮中医院看的郝宁医生调理的,之前月经都不正常了,现在蛮好的,主要我还有综隔子宫,不知道这是不是也是我怀孕老是留不住的原因,医生说我卵巢功能早衰,也可能是我之前胚停的原因,所以我现在一直中药中已经四个多月了,即使怀上估计还是要吃药保胎的
点击查看全文
依旧繁华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:06 | 来自疯狂造人
玲等宝 发表于 2014-12-12 13:04
<br/>各种心酸只有自己知道,身体上的痛苦不算什么,心里上的苦,没人知道,别人总是说很多打气的话,其实心里都明白,但是做到又谈何容易,我现在都快要成半个医生了,我在南京秦淮中医院看的郝宁医生调理的,之前月经都不正常了,现在蛮好的,主要我还有综隔子宫,不知道这是不是也是我怀孕老是留不住的原因,医生说我卵巢功能早衰,也可能是我之前胚停的原因,所以我现在一直中药中已经四个多月了,即使怀上估计还是要吃药保胎的
我在南京国医堂吃了几个月,月经还不调就不吃了,想促排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:41 | 来自疯狂造人
依旧繁华 发表于 2014-12-12 13:06
<br/>我在南京国医堂吃了几个月,月经还不调就不吃了,想促排的
你也是南京的吗?那我建议你也去秦淮
点击查看全文