要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

能帮我看看这个B超单,畸胎瘤在是子宫还是卵巢?

来自疯狂造人 |举报
1056023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请帮忙看看,这单子上说有的双侧附件实性包块,是指子宫还是说卵巢啊~~?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
双侧附件指的是卵巢,我怀孕时也查出单侧有一个,后来一妇婴专家帮我看了B超,说是巧囊,本来怀疑是肿瘤,我还刚怀孕,把专家都弄头大了....我估计专家会建议你CT,然后加微创吧,这个东西还是早点开掉的好.
点击查看全文
●TEA● (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呃…吃中药把输卵管弄通了~现在轮到这个~。以为输卵管通了不用腹腔镜了,现在整这个…还是要腹腔镜,好苦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
●TEA● 发表于 2014-12-12 15:18
<br/>呃…吃中药把输卵管弄通了~现在轮到这个~。以为输卵管通了不用腹腔镜了,现在整这个…还是要腹腔镜,好苦!
你已经做了手术了吗?我的比你的大,我的都,7了
点击查看全文
●TEA● (楼主)
hen爱飞儿 发表于 2014-12-13 21:43
<br/>你已经做了手术了吗?我的比你的大,我的都,7了
没有哦…周一去看医生,看看怎么说!
点击查看全文
●TEA● 发表于 2014-12-13 21:47
<br/>没有哦…周一去看医生,看看怎么说!
你的怎么样了?我的已经做手术了
点击查看全文
●TEA● (楼主)
hen爱飞儿 发表于 2014-12-24 15:09
<br/>你的怎么样了?我的已经做手术了
我也做手术了~12月22号出院了。做了微创。
点击查看全文
●TEA● (楼主)
rgsakura 发表于 2014-12-12 11:47
<br/>双侧附件指的是卵巢,我怀孕时也查出单侧有一个,后来一妇婴专家帮我看了B超,说是巧囊,本来怀疑是肿瘤,我还刚怀孕,把专家都弄头大了....我估计专家会建议你CT,然后加微创吧,这个东西还是早点开掉的好.
是的~做手术了
点击查看全文
●TEA● 发表于 2015-01-02 12:59
<br/>我也做手术了~12月22号出院了。做了微创。
加油,我比你晚些26出院的,你恢复的如何?我伤口有的时候还会痛感觉又不是伤口痛像是抽痛的那种,你有没有?医生说2个月以后就可以自然备孕了
点击查看全文
●TEA● (楼主)
hen爱飞儿 发表于 2015-01-02 15:18
<br/>加油,我比你晚些26出院的,你恢复的如何?我伤口有的时候还会痛感觉又不是伤口痛像是抽痛的那种,你有没有?医生说2个月以后就可以自然备孕了
我现在没有太多的感觉了…当时是蛮辛苦的…骨头都通。估计过些时间会好了。<br/>医生给建议是禁性生活一个月,倒没说啥时候可以备孕,只说越快越好。我现在还没有来月经哦~
点击查看全文