要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

兩年了,一直都沒懷孕,怎麽辦?

451628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
結婚兩年了從未懷孕,家裡都著急了,激素六項和B超都正常,醫生让檢查輸卵管做造影,也不知道要不要做,去年在家的妇幼做过通液,医生说没堵,前天去看了一个老中医说是气血不足,腎虧,開了十服中藥,說是补身體的,這兩天一直在喝,老公檢查沒問題,都覺得是我的問題,可我有沒找出來原因,中藥很苦,可我的心更苦,我都不知道怎麽辦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 10:21 | 来自iPhone
西医检查输卵管 造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-12 10:51 | 来自iPhone
检测排卵,正常3月仍没有就做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:31
我两年半,一直治疗,一直没消息,后来医生让去做造影,觉得自己没有问题也想看看自己不治疗了身体会不会好自己调节,开始不吃药,什么也不理,就是白带多的那几天用排卵试纸测一下,有没有排卵,两个周期就OK了。
点击查看全文
一見如故 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:10 | 来自疯狂造人
2845678 发表于 2014-12-12 11:31
<br/>我两年半,一直治疗,一直没消息,后来医生让去做造影,觉得自己没有问题也想看看自己不治疗了身体会不会好自己调节,开始不吃药,什么也不理,就是白带多的那几天用排卵试纸测一下,有没有排卵,两个周期就OK了。
那你做造影了麽?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 14:29 | 来自疯狂造人
我现在也是啊,心里真的很烦躁,所有人都认为是我身体不好,我都没有办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-12 14:37
回复 一見如故
<br/>那你做造影了麽?
<br/><br/>没有去,担心自己如果好好的,那不是亏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-12 14:39
我原来也经历过,原来想可能就两个人过了,不过还算幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-12 14:41

点击查看全文
一見如故 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:02 | 来自疯狂造人
许下的未来 发表于 2014-12-12 14:29
<br/>我现在也是啊,心里真的很烦躁,所有人都认为是我身体不好,我都没有办法
是啊,以前都沒想過結婚會不懷孕,压力山大啊,伱多久了,哪裡的?檢查過嗎
点击查看全文