要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢指标稳定后大夫同意备孕但还是不中,怎么回事呢?

67293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就听说播种网了,最近是看到非妈助孕8法的书决定来注册学习的。我结婚二年后的一天正跟LG聊天,当时气氛非常好,就跟他说:我想给你生个宝宝。“LG激动的抱住了我。这样我就打算开始要宝宝了,去妇幼保健做了一些孕前检查,都没有问题,以为马上就能好孕,但是解放后三四个月仍没有消息。听从闺蜜的去了市妇产医院做了更详细的检查,通过激素六项,发现促甲状腺素很低,转战综合医院确诊甲亢。当时真是晴天霹雳啊,因为大夫说要治疗2年以上才能要宝宝,完全打乱了我30岁前当妈妈的愿望。虽然不能接受但也开始配合治疗,吃了几个月的甲硝锉,把胃和肝都吃坏了,好在通过介绍遇到一个博导主任(记得当时是大年三十,感觉遇到贵人了),然后就开始了每周去排队抢号的日子(她的号是限量的,都得去排,没排到就看不成,每次都像打仗)她要我换成进口丙硫,说是怀孕也能吃。在治疗几个月后数值就稳定了,今年6月份,她说我可以按照最小的计量服药准备要宝宝了,当时真是高兴的不行。二个月没有消息后,又去市妇产医院做了更详细的检查,验了很多次分泌物,各种炎症都排除了,B超也正常,激素也稳定,除了输卵管造影其它都查了(听说会造成二次伤害就没敢做)。后来也拜访过某些”神医“但吃过药也是弄得排卵更不正常。要说明的是LG也在一年前做过检查,活力是比较低,但通过服药特别见效,但因我查出甲亢就没在服药,毕竟也怕激素造成的副作用,可是今年6月检查他的活力只有8%,马上又继续服药,现在已升到合格水平。我从今年7月份开始也一直在测基础体温,是有排卵的,每月都有低高温,但有时高温区不足14天,怕是黄体功能不足,但也监测过排卵有的月份还是很正常的。排卵试纸也测到过强阳,然后马上做功课也还是不行。以前我每月都会有排卵痛,但这几个月又没有了,从高二开始也一直有痛经,不知有没有关系,会不会造成输卵管的问题,但是也没有任何流产史啊。现在很苦恼不知道怎样治疗了,周围人都有宝宝了,天天催着我,我是很想要的,但是没办法啊,有苦说不出。请姐妹们帮帮忙,看我还需要做什么呢?谢谢大家了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 17:56
我也和你一样在备孕的路上。这个月满怀希望排卵了,结果查出甲亢,现在已经开始服药了。原本都是不排卵的问题,这个月本来满怀希望,结果今天红军还是来了。哭。。。。我原来有内膜异位症,已经手术了,本来应该在半年内怀孕的,现在给这个甲亢搞得连试管可能也做不了,因为医生需要数值稳定,很郁闷,很痛苦,但又能如何?面对现实,继续前进。这周我要去找妇科医生再看看,是否有一边服药,一边做辅助技术的可能。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 11:43 | 来自疯狂造人
你的tSh多低
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 20:34 | 来自疯狂造人
搂搂后来吃什么甲亢药又不伤肝的?
点击查看全文