要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

有吃天喜丸的吗,怎么样

1071817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说天喜丸助孕,买了盒回来吃,吃之前F10.4,医生说年龄引起的卵巢功能底下,卵泡只有三个,有一个还不知道是不是,很差吃了一段时间后,去查F7.01,卵泡每侧三个以上,共有六个12左右的大卵泡了,但医生现在不让吃,她没听说过天喜丸,怕影响判断吧,姐妹们有吃的吗,能给点建议吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 20:55
我也买了,但还没吃,准备这个月吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:00
我也发现吃天喜丸对卵泡好,以前没吃每月一个卵,吃了以后至少2个成熟卵泡,有时候3个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 16:20 | 来自疯狂造人
我也有吃。只是没有你们说的那样只有一个。而且不大
点击查看全文
幸运星11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-14 08:17 | 来自疯狂造人
那医生有没有说什么?
点击查看全文
幸运星11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-14 08:58 | 来自疯狂造人
qzone_302761 发表于 2014-12-13 10:00
<br/>我也发现吃天喜丸对卵泡好,以前没吃每月一个卵,吃了以后至少2个成熟卵泡,有时候3个
医生有没有说什么,我医生不让吃,她没听过怕影响她判断
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-18 21:06 | 来自疯狂造人
我也吃了,月经23天才排卵,卵泡才18*13.以前都是右边排,这次左边排,等了好久了!因我一直都是右边排的。
点击查看全文
幸运星11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 23:38 | 来自疯狂造人
可人儿2014 发表于 2014-12-18 21:06
<br/>我也吃了,月经23天才排卵,卵泡才18*13.以前都是右边排,这次左边排,等了好久了!因我一直都是右边排的。
我吃的当月有六个12左右的卵泡,第二个月月经第八天去超到有一个26*24的,医生让我别吃了,说卵泡使劲往大长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 14:55 | 来自疯狂造人
备孕半年,之前都找不到原因我去年五月做排卵监控是20天18*19只有一个卵泡。医生说挺好。当时没跟老公一起。回来跟老公一起又半年还是没有,去年11月吃天喜丸。就再去一家一家做激素,免疫检查,刚好排卵期,这个月月经14去做左边有4~7个小卵泡,12*9。右边7~8个5*5。可医生说这个泡没用。我不知道有没有用,确实一直吃
点击查看全文
幸运星11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:11 | 来自疯狂造人
为什么那么多泡泡却说没用呢,我上次吃完有六个优势泡泡医生说挺好,要给我取呢
点击查看全文