要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

婆家的恶行(我要离婚了)

9732466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2013年圣诞节老公和我吵架回他家了,他父母竟然连问都不问就说我的错,我打电话回去还说我把他儿子气成那样了,都是我的错,后来再打还不接电话了,后来还说让我们离婚!后来老公回来了,他妈领着回来的,还问我咋想的我和我老公有什么大的矛盾吗?我说有什么大的矛盾,不就吵个架嘛,然后他妈就在我面前说谁家女儿非要嫁给我老公,条件多好多好,我忍着没啃声。
<br/>
<br/>2014年春节,在饭桌子上,问我初二不要回娘家行不行,我说不行,我老公说我在农村呆不惯,不喜欢在农村,我公公说有的农村人到了城市不如一条狗,我当时真的想起来走人,但是觉得他们是长辈,算了忍了,我老公一句话没帮我。心寒。
<br/>
<br/>2014年情人节,初二回来晚上我老公就回他家了,初四是情人节,我说让他回来,他说他家要请客,他回不来,我想着前面吵了架,趁着情人节回来修复一下感情,结果我公公直接说球事多,他们以为我挂了电话,我婆婆我老公都附和着说就是球事多,我婆婆还说,他活了一辈子都没过过情人节,我真的爱过节以后每年母亲节父亲节都给他们过,我听了真的心寒寒的,从我结婚每年给他们过生日,过年买礼物,从来没给我父母过过,我父母说我们刚成家没钱,结果他父母说我父母不讲究过生日,一想到结婚后没地方住,我老公的工资预支买房子了,我们连租房子的钱都没有,去他家他爸妈说没钱,给了三百还说是家里买菜的,我们结婚礼钱他家全收走了,一毛没给我们,后来没办法回我家我妈给了六千。就这样,我还孝顺还孝顺结果换来的是这种结果。
<br/>
<br/>结婚一个月,小叔子就跑来和我们一起住,哎,租的平房,我那时候想怀孕就没上班,一天三顿饭伺候小叔子,老公在工地上班反而不在家里吃,即使这样没落一点好,小叔子白吃白住,还给婆婆告黑状,具体的我真的不想说了。为了他我和我老公吵了多少架!我老公特别听他们家的人的话。
<br/>
<br/>2014年12月,昨天我给老公打电话,刚说了两句,小叔子就在旁边说有撒好说的,挂掉,赶紧挂掉,以前他就这样,只要我和老公一打电话,他就说你们两个哪有那么多屁话,我真的想骂他。忍了。他们家的人不讲理,所以我跟他们说不成。
<br/>
<br/>     我要离婚了,今天之前我一直不知道这一天哪天会来,中午我还给他打电话,什么事情都没有,他回来冷冷的,我觉得他有事,然后问了一下,他就很不高兴,我就说我们能不能好好过日子,说了很多很多,没有孩子,我们怎么走下去,他没说话,沉默了,我又问了一句,他无所谓的说了一句试管呗,我知道他不耐烦了,更准确的说是看出来他只是敷衍我,后来他终于说了一句我们如果没有孩子肯定过不下去,以后他爸妈他弟还是会和我有矛盾,他家人打我骂我,我只能忍,我说我忍不了,他说那就过不下去了,我说好,离吧!他说好,我说怎么个离法,他说你说,我说房子给我,其他的都给你,房子贷款买的,无所谓了,我只要有个地方住就好了,我以为离婚这一天盼了很久了,心情会很轻松,没想到心里好难过,我到底做错了什么,让这个男人对我一点感情都没有,看他又有点心酸,你爱了那么久付出了那么多的男人对你尽然就是这样一个态度,我究竟是有多失败啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:12 | 来自疯狂造人
婆家人怎么样都行(不要太过分),重点还是要老公站在自己那一边!
点击查看全文
木木要好运 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 23:15 | 来自Android
丫㈱頭 发表于 2014-12-11 23:12
<br/>婆家人怎么样都行(不要太过分),重点还是要老公站在自己那一边!
关键我老公听他家里人的,所以感觉这段婚姻真的太错了,我们是闪婚,当初他家使劲催我们结婚领证,现在我知道啥原因了,如果再接触一下,我肯定不会嫁给他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:03 | 来自疯狂造人
像这种就应该直接点,你越是不计较他们越是认为你好说话好欺负,楼主是哪里人?
点击查看全文
木木要好运 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 11:25 | 来自Android
结婚的时候发生的事情都快恶心死我了,哎那个时候就离婚就好了,以为时间可以改变,一厢情愿啊
点击查看全文
木木要好运 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 11:27 | 来自Android
魔鬼在微笑 发表于 2014-12-12 09:03
<br/>像这种就应该直接点,你越是不计较他们越是认为你好说话好欺负,楼主是哪里人?
新疆人,他们就是觉得我好欺负,在我面前说难听话,我老公竟然觉得是玩笑话,他不像一般人,我感觉他脑子有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:30 | 来自疯狂造人
木木要好运 发表于 2014-12-12 11:27
<br/>新疆人,他们就是觉得我好欺负,在我面前说难听话,我老公竟然觉得是玩笑话,他不像一般人,我感觉他脑子有问题
我婆婆也是说话好听,从不直接说,拐弯抹角的说,我都不想理,最好不要住在一起吧,要么你就直接讲,我也和我婆婆吵过几次,我老公都说她是没遇到凶的媳妇收拾她,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:32 | 来自疯狂造人
木木要好运 发表于 2014-12-12 11:27
<br/>新疆人,他们就是觉得我好欺负,在我面前说难听话,我老公竟然觉得是玩笑话,他不像一般人,我感觉他脑子有问题
有什么都要勇敢的站出来说,讲道理,只要你老公不是说黑白不分就行
点击查看全文
木木要好运 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 11:32 | 来自Android
魔鬼在微笑 发表于 2014-12-12 11:30
<br/>我婆婆也是说话好听,从不直接说,拐弯抹角的说,我都不想理,最好不要住在一起吧,要么你就直接讲,我也和我婆婆吵过几次,我老公都说她是没遇到凶的媳妇收拾她,
我老公向着他家的人,我现在连他一起恨了。
点击查看全文
木木要好运 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 11:35 | 来自Android
魔鬼在微笑 发表于 2014-12-12 11:32
<br/>有什么都要勇敢的站出来说,讲道理,只要你老公不是说黑白不分就行
他家的人一说话他连个屁都不敢放,在我面前厉害的很,根本不讲理,联合他家的人欺负我,所以我觉得没撒意思了,以前就想着改变他,刚改好一点,他家里人就来骚搅,又恢复原来的样子了,哎,我想离婚,我这几年挣得钱不是喝药就是花在家里了,我如果光身子离开我咽不下这口气
点击查看全文