要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

双胎妈妈一定会患上妊娠糖尿病吗?

7525928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。孕24-28周需要做OGTT(糖耐),结果不好,除了空腹血糖,另外两项都超标了。有多少双胎妈妈是被判了妊娠糖尿病的?必须要胰岛素治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:20 | 来自iPhone
至少我没有,不要吃太甜的,水果一天两个就好,主食少吃点,碳水化合物高。也不一定一定要胰岛素解决,好像会给你控制饮食的时间,控制不了才打的
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 23:26 | 来自Android
蜜枣子 发表于 2014-12-11 23:20
<br/>至少我没有,不要吃太甜的,水果一天两个就好,主食少吃点,碳水化合物高。也不一定一定要胰岛素解决,好像会给你控制饮食的时间,控制不了才打的
医院单胎和双胎的都用同一个标准的,我也没怎么吃甜食,水果每天大概就半斤,主要是苹果。我现在饮食控制了2周,超标一点,医生说妊娠糖尿会拖延胎肺发育,宝宝会早产,吓得不轻。但我也没高很多。对这块不了解,真郁闷啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:30 | 来自iPhone
为什么说双胎就会有啊,我就没有,而且我每天吃很多水果,不让我吃冰淇淋甜品喝饮料,我只能吃水果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:31 | 来自iPhone
车厘子66 发表于 2014-12-11 23:26
<br/>医院单胎和双胎的都用同一个标准的,我也没怎么吃甜食,水果每天大概就半斤,主要是苹果。我现在饮食控制了2周,超标一点,医生说妊娠糖尿会拖延胎肺发育,宝宝会早产,吓得不轻。但我也没高很多。对这块不了解,真郁闷啊。
3小时的我也高了一点点零点几这样,还没给医生看,不知会怎样。
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 23:33 | 来自Android
huloos 发表于 2014-12-11 23:30
<br/>为什么说双胎就会有啊,我就没有,而且我每天吃很多水果,不让我吃冰淇淋甜品喝饮料,我只能吃水果。
我在医院遇到的几个双胎妈妈都这样,没遇到的就不知道了,所以上来问问。你做了糖耐吗?数值多少?现在多少周了?
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 23:35 | 来自Android
妈咪妈咪爱宝宝 发表于 2014-12-11 23:31
<br/>3小时的我也高了一点点零点几这样,还没给医生看,不知会怎样。
我这里没做糖水后3小时的,只有糖水后1小时和2小时,还有空腹,共抽3次血。是静脉血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:47 | 来自iPhone
车厘子66 发表于 2014-12-11 23:35
<br/>我这里没做糖水后3小时的,只有糖水后1小时和2小时,还有空腹,共抽3次血。是静脉血。
嗯嗯,就是第三次血的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 08:38 | 来自iPhone
个人体质吧。我没有,而且空腹只有3.8
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 08:49 | 来自Android
吮吮手指 发表于 2014-12-12 08:38
<br/>个人体质吧。我没有,而且空腹只有3.8
那就挺好啊
点击查看全文