要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

菩萨有灵,这个月真的怀上了,我会履行诺言

400514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排完卵就建贴许愿,希望第四个月备孕不要失败了。今天是姨妈晚来第五天,验了一下果然双杠,感谢大慈大悲观世音菩萨保佑,我会履行我的诺言做三件善事,也希望我的孩子能健康发育,平安出生与我见面,诚心感谢!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:13 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕,诚心跪拜大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑信女快快宫内好孕。跪请菩萨显灵保佑信女!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-12 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接棒好孕,我也是备孕第四个月!
点击查看全文
mindyliang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:49 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2014-12-11 23:13
<br/>恭喜楼主,接好孕,诚心跪拜大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑信女快快宫内好孕。跪请菩萨显灵保佑信女!
谢谢,确实很难以置信,失败了这么多个月居然没想到12月份无意中成功了,希望你好人有好报也能抓到羊宝宝
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 10:14 | 来自iPhone
借你吉言,菩萨保佑我的二宝快快回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:20 | 来自疯狂造人
巧麟儿 发表于 2014-12-12 00:00
<br/>恭喜楼主!接棒好孕,我也是备孕第四个月!
宝妈辛苦了,我也是过来人,明白宝妈的心酸和痛苦,希望宝妈能抓到羊宝宝,千万不要放弃,我失败那么多次曾经多次怀疑自己是生不了了,网上的所有流传饮食药物都试过了。过几天我会写经验分享,希望能帮到更多姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:20 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2014-12-11 23:13
<br/>恭喜楼主,接好孕,诚心跪拜大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑信女快快宫内好孕。跪请菩萨显灵保佑信女!
谢谢,希望我很快也能恭喜你得道啊,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:21 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2014-12-12 10:14
<br/>借你吉言,菩萨保佑我的二宝快快回来。
相信自己一定是健康的,请留意我几天后的经验分享,我把网上流传的方法都试过了,希望帮到你们。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:23 | 来自iPhone
mindyliang 发表于 2014-12-12 11:20
<br/>谢谢,希望我很快也能恭喜你得道啊,加油!
一定会的我会努力加油的!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:31 | 来自iPhone
mindyliang 发表于 2014-12-12 11:21
<br/>相信自己一定是健康的,请留意我几天后的经验分享,我把网上流传的方法都试过了,希望帮到你们。
好的,谢谢你!
点击查看全文