要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

身上挠后起小红疙瘩,有经验的亲帮我看看是不是胆汁淤积的症状~

11931224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快28W了,这两天突然手臂内侧开始痒,接着脖子靠近脸的地方也痒,手腕也痒。都是抓了以后起一片小红疙瘩。网上搜了孕期痒有可能是胆汁淤积,好担心啊,懂得亲帮我看看是不是

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:30 | 来自WAP
是湿疹,我痒了几个月了,现在天天洗中药水,涂中药膏,整个肚子都花了,半夜痒得睡不着,痒醒了忍不住挠,一挠肚子硬硬的,我的宝贝动来动去。医生说没有激素的药可以涂。胆汁高的话是只痒,没有痕迹的。
点击查看全文
evie20081982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:49 | 来自Android
拨云见日y 发表于 2014-12-11 22:30
<br/>是湿疹,我痒了几个月了,现在天天洗中药水,涂中药膏,整个肚子都花了,半夜痒得睡不着,痒醒了忍不住挠,一挠肚子硬硬的,我的宝贝动来动去。医生说没有激素的药可以涂。胆汁高的话是只痒,没有痕迹的。
亲你涂的是什么药膏啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 04:11 | 来自iPhone
我十周后也开始像你这样,痒的不行,越抓越痒,我都是大腿跟肚子这痒
点击查看全文
evie20081982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:04 | 来自Android
-、8.0后福.〆 发表于 2014-12-12 04:11
<br/>我十周后也开始像你这样,痒的不行,越抓越痒,我都是大腿跟肚子这痒
你去医院看了吗?怎么说?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 09:11 | 来自iPhone
evie20081982 发表于 2014-12-12 09:04
<br/>你去医院看了吗?怎么说?
还没去看,买了各种润肤乳液,依然痒,实在难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:12 | 来自iPhone
我也是类似情况,一挠有小红点儿,现在孕28周加5,打算下周一产检时查查胆汁,我主要是脖子、耳朵痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 13:59
我从15周开始就这样了,也是全身痒的不行,抽了肝胆酸,幸亏不是这个引起的,医生说估计天气干燥,涂润肤露,现在就涂百雀羚的止痒润肤露,不过貌似效果不大,但是忍着就是少去抓,一抓一大把,现在就是轻轻地用手抚摸,后半夜就睡不着
旋转 旋转 1.png
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 14:00
楼主后期要去查查肝胆酸的,这个也会引起发痒的,我同学产检从5个月开始就肝胆酸偏高,一直住院呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 14:53 | 来自Android
最近肚皮也痒,也是涂润肤乳,涂了也是有时痒有时不痒。每到冬天我的皮肤就很干燥,都得涂润肤霜,涂就就没事了。但肚皮有些有红点,就红点的地方痒
点击查看全文