要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕能用电暖水袋么

1593010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天冷了,插过电的暖水袋断电了,能用不,只想暖暖手,不敷其它。断电了还有辐射么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:18 | 来自iPhone
能吧,不放在肚子上,我一直拿来捂脚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:49 | 来自Android
最好不要用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 23:43 | 来自Android
_维维 发表于 2014-12-11 22:18
<br/>能吧,不放在肚子上,我一直拿来捂脚
用热水泡脚和用暖水宝暖脚,都会对宝宝不利的!我现在不管是洗澡还是泡脚,都会调低温度,之前怕流产,现在怕早产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-12 00:59 | 来自Android
美索老师 发表于 2014-12-11 23:43
<br/>用热水泡脚和用暖水宝暖脚,都会对宝宝不利的!我现在不管是洗澡还是泡脚,都会调低温度,之前怕流产,现在怕早产!
那这大冬天的岂不是冷死  网上不是说泡脚只要温度适宜  不要加泡脚的那些药物什么的就没事吗  冬天一直没温度   天天用水泡脚的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:18 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-12-11 23:43
<br/>用热水泡脚和用暖水宝暖脚,都会对宝宝不利的!我现在不管是洗澡还是泡脚,都会调低温度,之前怕流产,现在怕早产!
我看网上宝妈们说可以用热水袋捂脚啊…我洗澡水不用的太热,温度适宜就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 09:17 | 来自Android
我天天泡脚!晚上睡觉脚上一个电热水袋手上还抱一个电热水袋!这个有啥影响呢!
点击查看全文
myuge (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:25 | 来自Android
看来大家有的敢用,有的不敢用,我只暖下手,最终想知道的是,断电有没有辐射,主要有没有辐射!!?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 11:58 | 来自Android
_维维 发表于 2014-12-12 08:18
<br/>我看网上宝妈们说可以用热水袋捂脚啊…我洗澡水不用的太热,温度适宜就可以了。
我以前喜欢洗热水澡,泡脚也喜欢水温热一点的!但自从怀孕后,都降低了好多温度,只是用暖风将卫生间温度调高一点,防止感冒!前几天,电视上才刚讲过,孕妇不能用热水泡脚,也不适宜泡脚时间过长!用暖宝和泡脚是一个原理!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 12:01 | 来自Android
wydbz 发表于 2014-12-12 00:59
<br/>那这大冬天的岂不是冷死  网上不是说泡脚只要温度适宜  不要加泡脚的那些药物什么的就没事吗  冬天一直没温度   天天用水泡脚的飘过
怀孕后,我的脚是一直很温暖的,很怕热!电视上前几天刚讲过,孕妇不适宜用热水泡脚,暖宝之类的也是相同道理的!我以前特喜欢热水泡脚,现在也只是温热的水洗洗而已!
点击查看全文