要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

要不要验下孕酮和HCG呢?

34894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周时,孕酮30.19ng/ml,HCG3940.3mIU/ml.孕7周时孕酮23.75ng/ml,HCG114659.9mIU/ml.孕7周腹部B超未见胚芽和胎心。孕9周多才复B超见胎心搏动!孕10周多再次复孕酮45.48ng/ml,HCG174836mIU/ml.期间一直食地屈孕酮片,打算13周才测NT,现在快12周了,心里开始不踏实,想再验多一次血,如果孕酮和HCG正常的话,我就可以安心等到13周照B超了!经历过一次胎停,这次怀孕的心情好复杂,总是幻得幻失的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 07:47 | 来自iPhone
你的值很好呢,不要过多担心,没必要测了,等建卡b超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:16 | 来自Android
亲你保胎的时候吃的地屈孕酮片,啥时候停药的?
点击查看全文
vakkog (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 13:29 | 来自iPhone
ttempt23 发表于 2015-02-27 07:16
<br/>亲你保胎的时候吃的地屈孕酮片,啥时候停药的?
5周的时候开始食,1日3次,1次l粒,但我有时候偷懒,没有规则服药!7周时B超未见胎心搏动,而且孕酮也下降了,7周后就规则服地屈孕酮了,一直服到13周才停药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 22:22 | 来自Android
vakkog 发表于 2015-03-01 13:29
<br/>5周的时候开始食,1日3次,1次l粒,但我有时候偷懒,没有规则服药!7周时B超未见胎心搏动,而且孕酮也下降了,7周后就规则服地屈孕酮了,一直服到13周才停药!
谢谢亲,13周应该胎盘能发挥作用了吧
点击查看全文