要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我太太移植第19天 有点流口水、胸涨、恶心 的现象 各位宝妈 都有吗?

3416149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我太太移植第19天  有点流口水、胸涨、恶心 的现象 各位宝妈 都有吗?gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:09
19天,应该确认有了吧,每个人的反应不一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 20:10 | 来自iPhone
我移植16天,胸涨,其他没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:13
18天的时候去的医院 大于10000   
今天下午有点恶心  一听见油腻的就有这种感觉  想吃酸的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:22 | 来自iPhone
口水正常,我已经吐半个月了,基本是秒吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:30 | 来自iPhone
我和你太太同天啊,请问你们14天血值是多少?

我今天开始虽然还没吐,但是也是很没胃口了…不想吃肉但是觉得很饿…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:35 | 来自iPhone
我21号移植。今天开始也有孕吐反应了!胃口很差。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:39
回复 伊佤999
我21号移植。今天开始也有孕吐反应了!胃口很差。

是的  胃口有点不好  怕油腻  想吃酸?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:41
回复 风中清莲
我今天开始虽然还没吐,但是也是很没胃口了…不想吃肉但是觉 ...

14天 HCG是1900多  昨天是大于10000    是一天的吗  今天19天了  宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:43
回复 风中清莲
我今天开始虽然还没吐,但是也是很没胃口了…不想吃肉但是觉 ...

一听油腻的 肉类  就恶心  吃的也少点   但是不大会就会饿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 21:55 | 来自iPhone
早孕现象比较严重、应该是双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:03 | 来自iPhone
小小李的爸爸 发表于 2014-12-11 20:41

14天 HCG是1900多  昨天是大于10000    是一天的吗  今天19天了  宝妈
是的,我和她差不多14天2383我今天也是第19天,也是非常想吐,没胃口,无食欲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 08:07
回复 风中清莲
是的,我和她差不多14天2383我今天也是第19天,也是非常想吐,没胃口,无食欲 ...

昨天今天我太太头晕感强烈 请问 您有吗  昨天晚上还呕吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 12:36 | 来自iPhone
我今天抽血了21天hcg29776,医生说翻倍很好呢今天有点干呕,倒是没有吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:26
回复 风中清莲
我今天抽血了21天hcg29776,医生说翻倍很好呢今天有点干呕,倒是没有吐

今天第24天了  我太太上班两天了  这两天就呕吐 肚子憋的  上小厕  也上不多   您有什么感觉吗 宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:29 | 来自iPhone
我也是就是觉得有点恶心,喊她好好休息别上班了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:48
回复 风中清莲
我也是就是觉得有点恶心,喊她好好休息别上班了

还有10天一超了  我这么胆子大的人  就肝儿颤的不行    阿弥陀佛  菩萨保佑  佛祖保佑!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:53 | 来自iPhone
小小李的爸爸 发表于 2014-12-17 18:48

还有10天一超了  我这么胆子大的人  就肝儿颤的不行    阿弥陀佛  菩萨保佑  佛祖保佑!!
你们还要十天吗,我们周六第28天就超了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 22:30
回复 风中清莲
你们还要十天吗,我们周六第28天就超了

这边医生是说35天   一超   宝妈  您现在有什么感觉  ?   我太太 每天早晚呕吐现象厉害     .  您后天就一超啊   佛祖保佑您   保佑我们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 23:11 | 来自iPhone
我只是恶心,没有吐过呢,超了告诉你结果,我也很担心,其他反应都没有
点击查看全文