要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我这种情况是怎么回事

542612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假较少,这次排卵期间竟测到早孕试纸弱阳,怀疑宫外孕。但我只有很轻微腹痛,没有流血。

去医院检查,宫外孕待排。

超声看不到异常,查血hcg值由302隔天降到244. 医生让隔天再去查血。

如果确认为宫外孕,不知道是不是胎停了,会自然流掉吗? 需要药物保守治疗吗?

-------
今天查血的时候医生说上次的孕酮值是29,偏高。

好奇怪hcg 很低,孕酮却这么高?

-------

今天发现hcg又升高到306,怎么回事?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 21:14 | 来自疯狂造人
不需要,估计已经流掉了,隔几天再测一下
点击查看全文
Kellyyuan2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 00:50
好的。谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 21:01
今天查血的时候医生说上次的孕酮值是29。
<br/>
<br/>不知道为什么hcg 很低,孕酮却这么高?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 17:31
昨天查血hcg又升高了一些,306, 不知道为什么会波动呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 06:31
今天注射了甲氨蝶呤,三天后再去抽血化验。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 07:33 | 来自疯狂造人
有结果了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 20:24
回复 王欢刘剑文
<br/>有结果了吗?
<br/><br/>注射了甲氨蝶呤,明天去抽血化验。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 21:39 | 来自疯狂造人
Kellyyuan2 发表于 2014-12-12 21:01
<br/>今天查血的时候医生说上次的孕酮值是29。
<br/>
<br/>不知道为什么hcg 很低,孕酮却这么高?
29是大单位还是小单位呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:33
医生没说,只是说说有些高,应该是大单位吧。
点击查看全文