要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

1岁7个月的宝宝生病了,求帮助啊

111266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
病情描述:

1岁7个月宝宝,口腔有局部溃烂,牙龈出血,嘴唇颜色较深,有口臭,吃什么药好呢?求各位有经验的叔叔阿姨大伯大妈,能教教我们,给我们传授一些经验啊。如何治疗啊!
 不胜感激啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:58 | 来自Android
没带去看医生吗?这个我也不清楚,帮宝妈顶一下帖,希望知道的帮忙回答一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:23 | 来自WAP
同问啊,我家宝宝一岁八个月也是和你家宝宝情况差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:55 | 来自iPhone
我家现在也是这个情况,请问楼主宝宝后来是怎么好起来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:56 | 来自iPhone
淡莣。 发表于 2015-01-21 14:23
<br/>同问啊,我家宝宝一岁八个月也是和你家宝宝情况差不多
请问你家宝贝后来是怎么好起来的呢?我家闺女也是这个月龄一样的病症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:22
回复 团团的心愿
<br/>请问你家宝贝后来是怎么好起来的呢?我家闺女也是这个月龄一样的病症。
<br/><br/>不好意思,我好久没上播种网了,今天才上来看,我家宝宝那个时候去医院医生给开了两种药,维生素B和一种喷剂,给宝宝多喝水,我给他喝银黄颗粒,一个星期这样就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:35 | 来自iPhone
淡莣。 发表于 2015-07-19 18:22
<br/><br/><br/>不好意思,我好久没上播种网了,今天才上来看,我家宝宝那个时候去医院医生给开了两种药,维生素B和一种喷剂,给宝宝多喝水,我给他喝银黄颗粒,一个星期这样就好了。
谢谢,我们还打了一次针,后来用喷雾剂,慢慢就好了
点击查看全文