要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

8周,有胎心,CRL17cm,囊外出血暗液区持续缩小,可b超完后大出血!

1931043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三张照片分别是34天(第一次鲜血)、49天(第二次咖啡色分泌物)、和65天(今天第三次大出血)照的b超。
如第三张图片b超显示结果,胎儿健康(偏小一周,排卵晚一周)。暗液区有一直缩小,从10*10暗液区卧床三周后到今天9*6。就在今天65天照完b超之后在医院发现有暗红色血流出,大概一半内裤面积。在医院时候医生本让我住院保胎还要打黄体酮针,但经过龚晓明医生科普不能乱用黄体酮过后我没有要住院。
回家后躺床上休息,突然鲜红色大出血,渗透一张护垫和内裤一半,然后马上回床上躺好,三小时后无站起无出血。

到底大出血什么原因呢?会不会b超时候刺激子宫收缩?做b超时候窗是开着的,很大风吹着肚子。
现在该不该去医院?
需要怎么治疗呢?
担心出血导致宫内感染。

点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 18:35 | 来自iPhone
CRL17mm 打错了
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 18:50 | 来自iPhone
有人吗?顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:39 | 来自Android
是阴超,还是腹部b超
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 19:46 | 来自iPhone
18918781560 发表于 2014-12-11 19:39
<br/>是阴超,还是腹部b超
腹部b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:28 | 来自iPhone
楼主查过孕酮吗?什么医生说黄体酮不能乱用啊?如果孕酮低就是要用。
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 20:30 | 来自iPhone
月月啊哈哈 发表于 2014-12-11 20:28
<br/>楼主查过孕酮吗?什么医生说黄体酮不能乱用啊?如果孕酮低就是要用。
我孕酮不低啊 有166小单位~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 11:15 | 来自Android
跟你的情况很相似,现在距大出血已经一周多了,明天想去复查b超,实在是熬不住了,不知道宝宝在肚子里怎么样
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 12:10 | 来自iPhone
liuying840 发表于 2014-12-12 11:15
<br/>跟你的情况很相似,现在距大出血已经一周多了,明天想去复查b超,实在是熬不住了,不知道宝宝在肚子里怎么样
宝妈也是二宝吧!我也是呢~加油~大家的宝宝们都健康平安的!现在几周了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 12:13 | 来自Android
火星來的zz 发表于 2014-12-12 12:10
<br/>宝妈也是二宝吧!我也是呢~加油~大家的宝宝们都健康平安的!现在几周了?
嗯!今天69天,但b超胚胎一直偏小10天,所以我也不知道按哪个算。明天刚好70天,我是孕酮一直偏低,所以有打针。你做b超刺激了子宫,造成宫缩,是容易把里面的积血挤出来的。我出血也是b超的第二天,不知道有没有关系。
点击查看全文