要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

空囊胎停是纵隔的原因吗

2173848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,第一次有胎芽无胎心,第二次胎心胎芽都没有!不全纵隔明天手术了!还是比较纠结是不是纵隔的原因引起胎停!还有多囊卵巢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:18 | 来自疯狂造人
我也是不全纵隔,也有两次空囊胎停,医生说与纵隔没关系,做了手术最怕就是粘连
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:52 | 来自iPhone
花好月圆mm 发表于 2014-12-11 19:18
<br/>我也是不全纵隔,也有两次空囊胎停,医生说与纵隔没关系,做了手术最怕就是粘连
你没手术吗?郁闷如果和纵隔没关系还要做很多检查!没有方向!真怕手术了还会这样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:37 | 来自疯狂造人
我没手术,在看中医,准备把身体调理好后,中医保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 10:02 | 来自Android
楼主,我和你两次胎停情况一样,唯一不同的是我第一次胎停后,不全纵嗝手术了,但第二次还是停了。纵隔不是绝对的胎停原因,可以再找找其他原因!我都查了没问题,明年准备怀孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-12 17:06
保守的话楼主还是去找个胎停方面的专家把胎停原因都查一遍吧,反正也花不了多少钱

血凝聚,抗体,染色体这些等等
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:19 | 来自iPhone
花好月圆mm 发表于 2014-12-11 19:18
<br/>我也是不全纵隔,也有两次空囊胎停,医生说与纵隔没关系,做了手术最怕就是粘连
郁闷啊!感觉看不到希望,都不知道方向在哪里!你又做其他检查了吗?
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:22 | 来自iPhone
宝宝在等妈妈 发表于 2014-12-12 10:02
<br/>楼主,我和你两次胎停情况一样,唯一不同的是我第一次胎停后,不全纵嗝手术了,但第二次还是停了。纵隔不是绝对的胎停原因,可以再找找其他原因!我都查了没问题,明年准备怀孕!
就怕做完手术还是会这样!没做其他检查呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 19:42 | 来自Android
你最好全面检查一下排除其他问题,胎停不一定是纵嗝引起的,医生都说了,手术了不一定不会胎停,不手术不一定会再次胎停,手术不手术只能自己做决定。
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:44 | 来自iPhone
宝宝在等妈妈 发表于 2014-12-13 19:42
<br/>你最好全面检查一下排除其他问题,胎停不一定是纵嗝引起的,医生都说了,手术了不一定不会胎停,不手术不一定会再次胎停,手术不手术只能自己做决定。
你手术是在哪做的?做好了吗?
点击查看全文