要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排两边卵巢卵泡长很多,打针也没排光

50124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕两年多了,上个月在三甲医院的生殖中心促排,但是失败了。医生说我有排卵障碍,卵泡一开始长很慢,后来长的太大又不排卵。

上个周期医生给我的方案是促排。月经第5天开始吃来曲每天一片,然后吃补佳乐一天两片。下面是阴超监测情况。

第14天左卵巢有12*11,8*8,7*7三个卵泡,右边10*10一个,8-9四个。内膜6.6

开了两天尿促针,每天75单位。
第17天左边13*14一个,6*8两个,右边12*13,12*12和6-8四个。内膜厚度7.5

再打尿促针三天,每天75单位。

第20天左边有优势一个21*20,右边有19*18,14*15,17*16,12*12,15*17五个。内膜厚14.9。当天医生开破排针HCG4000,并指导同房,医生未开任何药物。

第24天左边已排,右边不但没排而且变大了(25*24,21*23,25*25,21*21,23*22)

第30天来月经。但是距离排卵只有不到10天。(估计还是黄体不足,平时我测基础体温,高温只有9-10天。是不是黄体不好所以卵泡发育不好呢?)

这个月因为上个周期没排掉的卵泡有三个还在,成了生理囊肿,这个月主治医生说没希望了,让我等下月例假第5天再去阴超监测。

想问一下我是不是多囊所以促排会出现这么多的大卵泡呢?(以前没促排第10天有优势12*12,但也是左右各5-6个小卵泡,也是开始不发育后来长太大不排)。我也不知道应该继续促排还是去看中医调理身体,有什么好方法帮助卵泡发育和排卵吗?想听听您的建议。谢谢!

点击查看全文
monica0227 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-11 17:54
对了,上周期月经第5天的激素六项指标是促黄体LH 1.68 ( 参考值卵泡期2.0-12.0)
促卵泡生成素FSH是6.34 (参考值3.3-7.9)
雌二醇E2是44 (参考值27.0-122.0) 另外有个抗缪勒氏管激素AMH 3.58(参考值1.55-4.46)
医生说正常但又要我用来曲促排,因为我前面的周期观察有排卵障碍。 泌乳素没测,但今年9月测过是9.13(参考3.5-24.2),孕酮0.32(参考0.2-1.2),睾酮0.29(0.15-0.51)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-13 13:12
是的 我也觉得后劲很猛  右边发那么多大卵泡  哎 ...都浪费了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-13 13:13
破排针我觉得我剂量用少了  应该打10000单位就好了  我看人家都是打一万  我只打了4000
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 09:42