要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

25周多了,天天担心早产,求安慰!

1509419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就26周了,可是白带一直很黄,医生说会早产,天天担心,求姐妹们安慰!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 16:50 | 来自iPhone
白带黄就会早产?还有其他症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 16:55 | 来自iPhone
我的白带也很多,干了之后才是黄的吧!现在33周加了,医生说不痒就没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 17:12 | 来自Android
给你些我的小经验!可能是有炎症吧,阴道炎是容易引起早产的!我现在特别注意,很怕会有炎症,所以每天换下的内裤都会很认真的洗,洗后,用开水消毒!还有就是尽量少在外面上卫生间,如果没有办法,也要先冲水,再垫些纸,防止交叉细菌!还有便便后,会有很多大肠杆菌,如果处理不干净,也会引起炎症的!我每次都会很小心,用纸后,还会用abc再重新处理一遍!我现在31周了,一切还好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:48 | 来自Android
我的分泌物一直比较黄,不过没其他瘙痒,不会早产吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:18 | 来自Android
我妈怀我也白带黄,我就晚于预产期十天出生~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:06 | 来自iPhone
福宝宝① 发表于 2014-12-11 16:50
<br/>白带黄就会早产?还有其他症状吗?
没有别的症状,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:08 | 来自iPhone
盼盼123123 发表于 2014-12-11 16:55
<br/>我的白带也很多,干了之后才是黄的吧!现在33周加了,医生说不痒就没事的
我也感觉是干了之后颜色会重,做过白带五项,脓性细胞4个加号,用了红核洗液效果不大,但是还是坚持在用,希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:11 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-12-11 17:12
<br/>给你些我的小经验!可能是有炎症吧,阴道炎是容易引起早产的!我现在特别注意,很怕会有炎症,所以每天换下的内裤都会很认真的洗,洗后,用开水消毒!还有就是尽量少在外面上卫生间,如果没有办法,也要先冲水,再垫些纸,防止交叉细菌!还有便便后,会有很多大肠杆菌,如果处理不干净,也会引起炎症的!我每次都会很小心,用纸后,还会用abc再重新处理一遍!我现在31周了,一切还好!
哦,真的谢谢亲了,我就按照你说的做,以后多注意吧,我的医生说喝点酸奶会好点,你也试试,顺便把钙也补了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:12 | 来自iPhone
七月eva 发表于 2014-12-11 17:48
<br/>我的分泌物一直比较黄,不过没其他瘙痒,不会早产吧
不知道,我也不痒,就是颜色不好,有点浓稠,捉急啊
点击查看全文