要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[孕育交流]

终于等来无创结果,太紧张了

62217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来最开始指标都挺好,结果唐氏提示21三体风险率是高危!
是在抽血后的3天自己上网查到的,也一直没有收到高危的电话,可能还没来得及打我就自己去取报告了吧
查到报告的时候,心情真是低到谷底了,我知道这些数据的准确率也许不高,但还是忍不住哭了
当妈妈的真心不容易啊,安慰别人的时候都很容易,道理也都是明白的,可还是很脆弱的忍不住哭了(很感谢陪在我身边的同事和家人,给了我莫大的鼓励、安慰和支持)
知道指标不好后,真的是花一天的时间,我都在查询相关的数据和帖子内容,最终决定去做个无创DNA买个放心,否则整个孕期我都会很忐忑不安。终于等到无创结果终于出来了,简直不敢看后面的内容,还好全部低风险顺利通过。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 16:24
恭喜 恭喜!无创结果都是低风险的呢!孕妈在女子医院做的无创多少钱啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 16:26
哇,都是低风险了呢宝妈。em59 真是恭喜了呢。
点击查看全文
肖欢欢22 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 14:22
回复 大宝SOD蜜丶
<br/>恭喜 恭喜!无创结果都是低风险的呢!孕妈在女子医院做的无创多少钱啊!
<br/><br/>em49 谢谢宝妈,她们那边做是一千七呢
点击查看全文
肖欢欢22 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 14:22
回复 娄艺姑娘
<br/>哇,都是低风险了呢宝妈。 真是恭喜了呢。
<br/><br/>谢谢宝妈。真的感觉孕期好容易玻璃心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 13:48
回复 肖欢欢22
<br/>谢谢宝妈。真的感觉孕期好容易玻璃心啊
<br/><br/>是这样,也是为了 宝宝的安全起见,不管什么都最好检查清楚比较好一些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 14:11
接接接,希望自己也能通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:33
真为孕妈感到高兴~怀孕在整个孕期都很让人忐忑~
点击查看全文