要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

卵巢早衰+内膜薄+胎停一次宝宝一周岁了

卵巢早衰 2235043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-11
强阳的时间: 2014-12-17

症状:人流+内膜薄+先兆流产+胎停育

治疗:中医中药调理+食疗+运动

嗯,其实我还挺幸运的,自然受孕。我去年九月份结婚,之前一直内膜薄,不敢要孩子,结婚了想试试吧,结果一次就中了,可能我的体质就是很好受孕。但是一直先兆流产,也没有好好吃药,也没有好好卧床,7周检查,胎停育了,之前还有胎心的,可能是流血太多了,想来例假似得多。之后做了人流。然后五个月没管它,很难过,调整心情,然后五个月到我们这里的检查,内膜5-6,激素FSH30,记得两年前我就做过激素六项的检查,现在拿过来看,那时候已经不好了,只是刚过上线,所以医生也没告诉我,我也没当回事。当月监测卵泡,优势无,最大的卵泡还黄素了。难过伤心的以泪洗面的话就不说了,总之我开始看中医,因为西医说没治了。然后运动,喝豆浆,中间还去了次泰山,高级知识分子的我还特意去求了送子娘娘,抱回来一个娃娃,我觉得有时候精神力量真的不可估量。这个月就没有上个月心情那么差,趁着天气好,我还好老公去郊外放风筝,我们还计划着去什么地方玩,从网上买了郎得拜恩的《秘密》,学着用吸引力法则调整自己的心理。总之上面的那些都做了,不知道是中药、还是送子娘娘、还是吸引力法则的作用,也或者他们都有用,我监测卵泡,有个2.0的优势,这就是希望,虽然内膜只有5,我就绝得,上次5能怀上,这次就能怀上,虽然排卵时候用了伟哥赛,吃补佳乐,内膜依然不涨,不过也正常,我内膜这样也不是一两年了。可是神啊,我真的怀孕了,一次就中了。
 然后就可使保胎,因为孕26天起我就有咖啡色分泌物,一直到八周大概没有,中间我一直打黄体酮,两支,吃补佳乐6粒,地屈孕酮片一粒,喝中药,但是一喝中药就拉稀,就没喝多少伏。7周有胎心了,慢慢停了补佳乐,虽然医生没让我停,我自作主张了。我期间除了上厕所,都没下过床,孕吐严重也没去医院,整个人骨瘦如柴,估计也就90斤,可是我一米七多啊。我一直到三个月才慢慢下床,人都虚弱到不能坐着超过十分钟。但这些都没关系,因为我的宝宝很健康,符合孕周。
 18周时,我的宝宝产检时心跳有力,医生听了都笑着说好。我的宝宝现在动得可活跃了,三个半月多,我都能感觉到胎动了,现在,他满肚子的游泳,可皮了。

六个多月四维健康通过。

八个半月有头晕的症状,我本来就是很细心的人,我发现我尿液有泡沫,直觉不正常的那种,检查,尿蛋白++,妊高症,可是我好无知啊,就绝得没什么,血压高点而已,整个人开始浮肿,生宝宝前一周水肿了近十斤,还傻傻的不知道。九个半月剖腹产,紧急剖腹产,胎心监护很不好,宝宝生下来小小的,四斤八两。从八个多月都没怎么长吧,是个女儿。瘦瘦的但是很健康。可是我生完孩子就突然半昏迷了,重度子痫后期,但也慢慢恢复了,四个月后单位体检,一切正常。
 总之,虽然很坎坷,但我现在能坐在这里,给你们敲下这些文字我是幸运的,我希望我的宝宝能健康长大,这是我唯一对她最大的期盼。
 也希望还在求子路上苦苦挣扎的姐妹,早日如愿。
 现在宝宝快一岁了,健康可爱,虽然养孩子真的好累,但是看看她甜美的笑,一切都值了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:23
恭喜宝妈,我也胎停了一次,希望下次能像宝妈那么容易怀上并生下健康足月的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:59 | 来自疯狂造人
伟大的母爱,坚强的妈妈!你是最棒的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 23:38 | 来自Android
满满正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:35
恭喜宝妈,祈祷我也可以本月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:44 | 来自iPhone
接好孕!我也是内膜薄不到6。希望跟你一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:04 | 来自疯狂造人
超级正能量!我也要加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接坚持正能量,祝自己尽早好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:17 | 来自疯狂造人
刚发现日期是否错的啊,年份写错了吗?
点击查看全文