要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝9个月了明天 我要一直陪伴成长

1057514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说小区里9成都是老人带娃 我自己带 总是会被人家说还不去上班 婆给带娃就是 9个月日日夜夜我带过来了 我干嘛得把孩子给别人带 这些老人家嘴巴多点的就喜欢嚼舌 3月份的宝宝 也慢慢大起来了 如今20斤 70身高 月子里我自己带 一直都是自己带 家人只是起辅助的 那么小 我们小我们去了湖南一趟 珠海一趟 潮汕一趟 在广州与中山之间城市换换生活 我希望他拓展视野 他117天翻身 168天发烧到39度 我通过育儿书说物流降温以及蛋清法让他避免了吃药打针最后一天一晚上就好了 我兴庆我在娘家的月子没有白做 如今的奶水还充足让他一直有个好的抵抗力 遗憾的是8个多月的麻疹疫苗打下去上半身过敏全部红红 在疫苗站的那句怂恿下我把他送去医院 不可避免的吊针吃药了 虽然当晚就好了 却是打破了他从没有被打针吃药的历史 在那个输液室他的反抗的哭喊声让我的眼泪断了线 很多很多小小的片断堆积起来成就了如今9个月的他 也连接了我对他深深的依恋 当然 在经济基础允许的条件下 我希望是全天24小时一直的陪伴 目前 这些都不是问题 所以 让我陪你长大吧 亲爱的 宝贝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:33 | 来自Android
遇见这些爱嚼舌根的老太婆直接一句管你屁事呀,自己孩子还不能自己带了?
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:52 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-12-11 17:33
<br/>遇见这些爱嚼舌根的老太婆直接一句管你屁事呀,自己孩子还不能自己带了?
考虑过 但是抬头不见低头见 还是不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:54 | 来自Android
滢奕 发表于 2014-12-11 17:52
<br/>考虑过 但是抬头不见低头见 还是不了
哈哈,嗯其实你那样是对的,我就性格比较直,什么话惹到我不高兴了我就会还嘴的哈哈
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:55 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-12-11 17:54
<br/>哈哈,嗯其实你那样是对的,我就性格比较直,什么话惹到我不高兴了我就会还嘴的哈哈
一样一样 直肠子 性子急 宝宝磨练了我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:30 | 来自iPhone
我生宝宝之前是特爱玩爱打扮旅游不愿意带孩子的,就想着生了以后给婆婆带,结果生了以后才知道宝宝是我的全部,我是前两个月在婆婆家,从第三个月开始回家自己一个人带,婆婆当时还不放心,以为我带不了,谁天生会带孩子啊,不懂就到处问,播种网跟姐妹交流,结果我带得比她好!现在宝宝四个多月了,我从来没跟他分开几个小时以上,一点都舍不得离开他,再有一个月我就得上班了,回婆婆家了,想着心里就烦,因为孩子的问题不可避免又会跟婆婆发生矛盾,羡慕宝妈可以时刻陪伴宝宝的成长!有次看一篇文章,孩子长大后会希望有自己的空间,不会像小时候那么依赖你了,跟孩子亲密无间的时间就那么几年,要珍惜,所以我特别珍惜跟宝宝一起的每一天,想着总有一天他会拥有自己的生活!哎,我觉得无论怎样的女人一旦生了孩子都会变,母爱真的是天性!一时感慨,说多了,宝妈的宝宝好可爱,祝宝宝健康成长!晒一张我和我家宝宝亲密照
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:18 | 来自iPhone
哎,我也是。3个月就上班了,一直婆婆带。早上7:30到12点,下午2:30到5:30都是婆婆带,因为这段时间我都9是上班,中午回家,婆婆还不给我抱。每天看到宝宝的第一眼就是,来,奶奶抱。中午回家了,我说给我抱,你去休息下,她就是不休息。一直围着宝宝,还一直不停的对着宝宝叨,我都要疯了。有几次直接和我抢,我说我抱,她非要从我手上抢。天呐。现在我非常讨厌她了,怎么都不喜欢她了,已经深深伤害了我。
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:53 | 来自iPhone
北纬18度的鱼 发表于 2014-12-11 23:30
<br/>...
可以的话至少下班回来能看到宝宝吧 反正我是不行 母性使然吧 呵呵 没看到你们的图图呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 10:14 | 来自Android
我也是自己一手带大的,月子里还有老公帮忙,出了月子完全一个人,旁边连个指导的人都没有,现在宝宝十个半月体重18.7斤,身高73cm。113天会翻身,5个月10天会后退爬,5个月13天长乳牙,六个多月会叫妈妈,爬起来会前进会后退,九个月会自己站起来。
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 12:08 | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2014-12-12 10:14
<br/>我也是自己一手带大的,月子里还有老公帮忙,出了月子完全一个人,旁边连个指导的人都没有,现在宝宝十个半月体重18.7斤,身高73cm。113天会翻身,5个月10天会后退爬,5个月13天长乳牙,六个多月会叫妈妈,爬起来会前进会后退,九个月会自己站起来。
好棒的宝宝 好努力的妈妈 加油 我们同进步
点击查看全文