要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊内分泌六向正常了,可是阴超小卵泡还是不少,而且第十二天去查的最大卵泡才10*8,备孕三年了都快要放弃了精疲力尽

714422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要好孕可是好像很遥远
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 15:44 | 来自疯狂造人
我也激素正常,阴超还是大于12个卵泡,也备孕三年了
点击查看全文
13122706656 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:44 | 来自疯狂造人
❀Baby-S1ster 发表于 2014-12-11 15:44
<br/>我也激素正常,阴超还是大于12个卵泡,也备孕三年了
呜呜我以前不知道多囊也吃了好多药太痛苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:45 | 来自疯狂造人
❀Baby-S1ster 发表于 2014-12-11 15:44
<br/>我也激素正常,阴超还是大于12个卵泡,也备孕三年了
你没治疗吗?我下个月要吃克洛米粉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 19:53 | 来自疯狂造人
13122706656 发表于 2014-12-11 15:45
<br/>你没治疗吗?我下个月要吃克洛米粉
叫减肥,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:56 | 来自疯狂造人
❀Baby-S1ster 发表于 2014-12-11 19:53
<br/>叫减肥,哈哈
我也是呢让减肥,可是在太难了,我们一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 21:23
回复 ❀Baby-S1ster
<br/><br/>我激素查了也正常 那医生还让吃避孕药3个月 说从下月开始 你呢 让吃了吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 21:24
回复 13122706656
<br/>我也是呢让减肥,可是在太难了,我们一起努力吧
<br/><br/>一样开始就说减肥  我从小就巨胖 怎么减啊可发愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-11 21:58 | 来自疯狂造人
如果激素正常的话不是只要有能长大的泡泡就行么?我是激素没正常直接促,结果没有优势的小的还变多了,三四十个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:01
回复 wei1118
<br/>如果激素正常的话不是只要有能长大的泡泡就行么?我是激素没正常直接促,结果没有优势的小的还变多了,三四 ...
<br/><br/>我也是没调激素,直接促排的,泡泡也三四十个,吓人。
点击查看全文