要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纪念我的试管日子

620011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年3月份开始我的试管日子,一直到今天我第三次的移植失败。我感觉自己快窒息了,没有地方诉说自己的痛苦,就把它记载在这里吧,我今年40岁,99年结婚,2000年有了一个儿子,2001年对象有了外遇,原因是我前婆婆是离婚的,老是把他儿子当成自己的生命,而对我就象仇人一样,因为整天争吵就,我搬回了娘家,之后我前夫就找了一个狐狸精,我发现后就离婚了,当时孩子只有8个月,他说那女的不让他要孩子,所以我自己承担起养孩子的重担,那时奶水不好,孩子只能喝奶粉,我虽然是个公务员,但是一个月工资只有700多,家庭和孩子的支出让我入不敷出,所以我只能白天上班,晚上出去花店打工,就这样坚持了三年,认识了我现在的老公,2005年再婚后,我就想要个孩子,因为两个人没有共同的孩子肯定不好生活,2007年怀孕了,结果却是宫外孕,手术后休养了2年,结果始终不怀孕,也找过医生,但是她说我自己生过孩子不需要试管,不给我做,就这样又拖了几年,一直到今年三月份才开始试管,在这之前做了检查说输卵管积液,我就做了宫腹联合手术,手术后三个月投入试管,结果第一次生化,第二次宫外孕,又做了腹腔镜手术,手术三个月后又投入这次移植,以为自己受的罪很多了,老天爷应该可怜我了,可是,为什么这么折磨我,让我一次又一次绝望。这次结束后我准备再次离婚,虽然不好听,但是我也不能再耽误他了,他也40多了,很盼望有自己的孩子,所以我的试管之路就结束了,我以后再也不会有孩子了,我已经做了输卵管切除手术,除了试管不会再有机会了,再见了我的孩子,虽然你没在妈妈身上扎根,但是毕竟在在世间走过一回,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 11:14 | 来自iPhone
不到14天不要放弃!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 11:25 | 来自iPhone
不知如何安慰亲,但四十出头还奋战在试管道路上的姐姐也不少,即使多次不成功,也不应该离婚,毕竟结婚时有过誓言的,怎能轻易放弃?没有宝宝是遗憾,但两人相互扶持、一起变老不是更有价值的吗?可以有共同的追求、共同爱好,相濡以沫,这是缘分,不能轻言放弃,这是对两个人的不负责任。如果再尝试几次仍无希望,哪怕抱养也好啊,从小一直抚育成人,依然会继承你们的闪光点的!亲加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 11:27
不想说些不疼不痒的话来安慰楼主,路都是自己选择的,作为旁观者我只想说:珍重自己,珍重婚姻,孩子是情感的延续,但两个人若没有了感情孩子或许就成了各自的牵绊。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-11 12:17 | 来自Android
姐,你想的太多了,真的,维系婚姻的纽带不是孩子,而是夫妻双方的共同成长。这才几天啊,你测的太早了,有的着床晚。保持好心情。婚姻不容易,不要轻易说离婚二字。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:17 | 来自Android
你一次生化一次宫外说明很容易着床啊,现在管子切了肯定宫内好孕的,我刚通过二超,把我的好孕传给你,姐姐你一定会怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 13:21 | 来自Android
生化了,就说明能容易着床,加油姐姐,好人会有好报的,你一定会幸福的~
点击查看全文
8316175 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:41 | 来自iPhone
感谢姐妹们,希望你们都好孕,好人都有好报
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:48 | 来自Android
希望姐姐以后的路:一路平安。
点击查看全文
8316175 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 18:18 | 来自iPhone
毒药duyao 发表于 2014-12-11 17:48

希望姐姐以后的路:一路平安。
谢谢,好人有好福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 18:26 | 来自Android
8316175 发表于 2014-12-11 18:18

谢谢,好人有好福
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:21 | 来自疯狂造人
千万不要放弃,我也是正在试管移植中,我们一个病友斗45了,并且不排卵了人家都不放弃,正在激急的配合大夫呢,要对自己有信心,放松心态是最重要的
点击查看全文