要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

大家帮忙看看B超结果~有跟我一样的吗~

59927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我12月2号左右卵泡是11*9,12月5号左右是12*10,但都没写有几个~12月8号是右卵巢是18*14,左卵巢15*11,这天查的黄体雌激素正常,然后医生给打了一针达必佳~12月10号也就是今天监测右卵巢16*13透声差,左卵巢已排。我不明白怎么右卵巢那个大的变小了,左卵巢那个小的反而排卵了?右卵巢这个16*13的到底是之前那个萎缩了还是另一个卵泡?左卵巢这个15*11这么小怎么会排了呢,还是打了破卵针又长大了一些而排的呢?急啊~医生就是排了,还开了黄体酮胶囊吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-13 16:29 | 来自Android
照你这样说你的卵泡根本没成熟啊,这样排掉了也没用的,大卵泡变小说明萎缩了,你有排卵障碍
点击查看全文
备孕妈咪925 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 16:38 | 来自WAP
求好看的电视剧 发表于 2014-12-13 16:29
<br/>照你这样说你的卵泡根本没成熟啊,这样排掉了也没用的,大卵泡变小说明萎缩了,你有排卵障碍 ...
<br/><br/>啊~排卵障碍怎么造成的呢?医生说排了,说变小这个可能是另一个卵泡,左边那个小的经过两天谁也不知道长多大了~哎~说啥的都有~坐等吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-13 16:43 | 来自Android
备孕妈咪925 发表于 2014-12-13 16:38
<br/><br/><br/>啊~排卵障碍怎么造成的呢?医生说排了,说变小这个可能是另一个卵泡,左边那个小的经过两天谁也不知道长多大了~哎~说啥的都有~坐等吧
有很多原因啊要明确检查才知道,小卵泡也是会排的,不可能两天就长大,排卵不一定是成熟了才排,有的长好大也不排,你肯定是多囊,正常每个月只有一个优势卵泡的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-13 16:46 | 来自Android
备孕妈咪925 发表于 2014-12-13 16:38
<br/><br/><br/>啊~排卵障碍怎么造成的呢?医生说排了,说变小这个可能是另一个卵泡,左边那个小的经过两天谁也不知道长多大了~哎~说啥的都有~坐等吧
看你帖子怎么你只做BC啊,你应该查下激素和阴超看是不是多囊?你这就是多囊的症状,不怀孕的因素有好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:37 | 来自WAP
求好看的电视剧 发表于 2014-12-13 16:46
<br/>看你帖子怎么你只做BC啊,你应该查下激素和阴超看是不是多囊?你这就是多囊的症状,不怀孕的因素有好多 ...
<br/><br/>美女我就是做的阴超,一直是阴超,激素在月经第三天都查了,一切正常呀~月经也一直正常~我除了输卵管没查,其他的都查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:45 | 来自WAP
求好看的电视剧 发表于 2014-12-13 16:43
<br/>有很多原因啊要明确检查才知道,小卵泡也是会排的,不可能两天就长大,排卵不一定是成熟了才排,有的长好大 ...
<br/><br/>我咨询了郝爱勇专家,他说,医生给我打针打早了,卵泡也还没成熟不能打达必佳,打了达必佳卵泡就破~早知道不该打那针,应该让卵泡自然成熟破裂~我这是第一次监测排卵,因为我跟我对象两地分居,同房很麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-13 19:48 | 来自Android
备孕妈咪925 发表于 2014-12-13 19:45
<br/><br/><br/>我咨询了郝爱勇专家,他说,医生给我打针打早了,卵泡也还没成熟不能打达必佳,打了达必佳卵泡就破~早知道不该打那针,应该让卵泡自然成熟破裂~我这是第一次监测排卵,因为我跟我对象两地分居,同房很麻烦
不专业的医生,既然你排卵没问题干嘛打破卵针,就算是打也要成熟了再打,打针后第二天或第三天就破了,你那个还小真是浪费了
点击查看全文