要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

[/p]13年九月第二次胎停[/p]流产[/p]了之后一直避

835123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

13年九月第二次胎停

流产

了之后一直避孕不敢怀孕…染色体正常,免疫方面的就T细胞有点问题,是不是这个原因啊…有没有检查这个的姐妹,现医生开了群体反应给我检查结果,是这样的,报告可不可以帮我看下?(群体反应

是不是就是封闭抗体?

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 12:03
周周平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 06:45 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-12-11 12:03
<br/>这些都是存在争议,不能完全说会影响怀孕。你输卵管是通畅的?
<br/><br/>没检查呢,两次都很快就怀孕~不通畅应该不能怀孕吧…医生也没说什么就一直抽血检查免疫的,昨天刚看了,说T细胞有点点问题,开了阿司匹林一天半片,强的松一天一片…半个月后复查,老公昨天检查,精子头部畸形率98.9,会不会是他原因…活力可以A35%.医生说畸形精子根本不会受孕…我也不知道了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 15:39
周周平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 08:12 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-12-12 15:39
<br/>你老公畸形精子太高。
<br/><br/>对啊,和他应该多少有点关系吧我觉得…两次都是大空囊,卵黄囊都没有的,正常孕期反应前面都有,血值前面也挺好就是翻倍到几万以上就不怎么好,
<br/>b超一直监测不到任何东西…对怀孕都有恐惧了我
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 08:25
周周平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 16:59 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-12-13 08:25
<br/>那你B超监测一直都没有卵泡发育吗?
<br/><br/>不是,我没有监测卵泡,我的意思说每次怀孕检查,都没有卵黄囊更别提胚芽和心跳,…大大的空囊,好沮丧…
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 10:16
周周平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:04 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-12-15 10:16
<br/>你有几次空囊了?超过两次就需要去医院做全身检查
<br/><br/>两次,有做检查,染色体,免疫的都检查了,就是T一般有问题,老公畸形高,其他没什么,不知道可不可以备孕了
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 18:47