要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

月经推迟对巧囊有好处吗

203258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经推迟二十多天了,推迟十天时查血沒还孕,医生说过两天就来,但又过了十多天了还是沒来,以前一直很规律,现在沒有什么不舒服,也有正常白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:04
可能巧囊伤害卵巢了,大夫说只有绝经了巧囊就不长。
点击查看全文
秋满霜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 19:46 | 来自疯狂造人
fzbycg 发表于 2014-12-11 17:04
<br/>可能巧囊伤害卵巢了,大夫说只有绝经了巧囊就不长。
不会吧,我只有左侧有啊,只有3cm,我以前一直吃中药,只是上个月没吃了,会不会是因为停药的原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:01
回复 秋满霜
<br/>不会吧,我只有左侧有啊,只有3cm,我以前一直吃中药,只是上个月没吃了,会不会是因为停药的原因啊 ...
<br/><br/>巧囊慢性病、一般不要停药吃药比较长时间。
点击查看全文
秋满霜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 08:38 | 来自疯狂造人
fzbycg 发表于 2014-12-11 22:01
<br/><br/><br/>巧囊慢性病、一般不要停药吃药比较长时间。
可是吃药也没改善啊,我都怀疑是吃了克罗米酚造成的,因为我旯连吃了7个月以后才发现的,以前做了很多检查都是正常的,我是8月份痛经痛得受不了了才发现的,吃中药以前月经都比较正常,吃了以后反而不正常]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:11
亲,我也有巧囊,这个月推迟了五天大姨妈还没来,不知道要不要去医院开药吃呢、、
点击查看全文
秋满霜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 08:23 | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2014-12-17 16:11
<br/>亲,我也有巧囊,这个月推迟了五天大姨妈还没来,不知道要不要去医院开药吃呢、、
不用,自己会来的,我已经来过了,虽然这次推迟很久但沒有以前痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:25 | 来自疯狂造人
那是巧囊影响到正常排卵了,绝对不是好事哈,正常的有规律的周期才是好的。
点击查看全文
秋满霜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:09 | 来自疯狂造人
可是吃了药也没什么改善啊,月经比以前还乱
点击查看全文