要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姨妈褐色血,量少,大家帮看看是什么个情况!!!

571419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是去医院监测的,所以排卵日相对还算是很准的。11月11日末次月经,24日凌晨左右排卵,我们23日安排了一次,24日中午安排了一次,之后就再也没有安排了功课了。月经周期一般是27-29天,还算比较准的。我自己推算,排卵后第十四天YM日的话应该是12月8日,如果按照周期29天计算的话应该是12月10日。于是忐忑的过了今天,下午上厕所却发现褐色血迹,当时好崩溃,心想又失败了。但是之后没有像以前YM那样,量少接着就开始量多,而是擦下有点,垫护垫,护垫也不脏。今早测了zzy,也是大白板。不知道咋个回事?不过这次监测,排卵第七天测了孕酮,医生开了地屈孕酮片我吃。会不会是因为这个影响了姨妈的量呢?有没有相似情况的姐妹????gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 23:31 | 来自Android
亲,我差不多也是这个情况嘛,好多天褐色了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 23:45 | 来自疯狂造人
我昨天姨妈日,昨天早上有少量褐色分泌物,以为姨妈来了,结果擦掉就没了,姨妈一直也没来,于是今天早上测了大卫早早孕,有了意念灰,晚上回来测了2次大卫早早孕,都是意念灰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 18:27 | 来自疯狂造人
我也是!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:40 | 来自疯狂造人
我也是 求解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:45 | 来自疯狂造人
TT_马上有宝 发表于 2014-12-10 23:31
<br/>亲,我差不多也是这个情况嘛,好多天褐色了
我也褐色血,躺两天好了,昨天去了医院,回来又有褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:47 | 来自疯狂造人
名字不固定 发表于 2014-12-12 08:45
<br/>我也褐色血,躺两天好了,昨天去了医院,回来又有褐色
你是有了还是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:54 | 来自疯狂造人
好孕 昨天拿到验血报告
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 09:04 | 来自Android
名字不固定 发表于 2014-12-12 08:45
<br/>我也褐色血,躺两天好了,昨天去了医院,回来又有褐色
恭喜亲,亲早孕试纸测过嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:06 | 来自疯狂造人
TT_马上有宝 发表于 2014-12-12 09:04
<br/>恭喜亲,亲早孕试纸测过嘛
官方了 但是出血很让人担心
点击查看全文