要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊怎么办?

693520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年月经不正常,查出多囊,睾酮高胰岛素抗体,属于胖多囊,想早早怀孕,用排卵试纸什么时候都是两道杠,不知道怎么办,想有个羊宝宝,求高人指点迷津,不想吃达英,不想避孕

最佳答案

辉雪809301 查看完整内容

我也多囊,我现在怀孕8个月了,我也是治疗了两年,吃了很多中药,一直不想吃西药治疗,但是到后面实在是没办法了,就吃了促排药加中药,然后才怀上的,多囊治不好的,不能盲目的觉得西药不好,其实只要达到怀孕的效果,没什么不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 21:43
我也多囊,我现在怀孕8个月了,我也是治疗了两年,吃了很多中药,一直不想吃西药治疗,但是到后面实在是没办法了,就吃了促排药加中药,然后才怀上的,多囊治不好的,不能盲目的觉得西药不好,其实只要达到怀孕的效果,没什么不好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:09 | 来自疯狂造人
达英是调理月经的,多囊调理前期必须吃达英,没有更好的调理方法,要不就是中药了,避孕不是他的主要作用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:21
多囊不能用排卵试纸,只有中药调理、测体温和b超看排卵一起走几个月看才行。
点击查看全文
孩ta妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:03 | 来自疯狂造人
你用的什么药促排?那个医院看得啊?
点击查看全文
孩ta妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:04 | 来自疯狂造人
辉雪809301 发表于 2014-12-11 11:28
<br/>我也多囊,我现在怀孕8个月了,我也是治疗了两年,吃了很多中药,一直不想吃西药治疗,但是到后面实在是没办法了,就吃了促排药加中药,然后才怀上的,多囊治不好的,不能盲目的觉得西药不好,其实只要达到怀孕的效果,没什么不好的。
我想知道您的方子,促排的药什么名字啊?在医生的监测下吃的么?多久怀的孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 17:19
回复 孩ta妈
<br/>我想知道您的方子,促排的药什么名字啊?在医生的监测下吃的么?多久怀的孕啊? ...
<br/><br/>中药那几个月断断续续吃了2个月左右,都是一些调经补肾的中药。然后怀孕前的一个月,40多天都没来月经,我就吃了3粒黄体酮,过了几天月经就来了,月经的第五天我去医院让医生给开的克罗米芬,吃了五天。其实我们这的医生很不负责任的,他就只管开药,才不管你后续情况,我是自己吃完药去的医院做排卵监测,说是没有优势卵泡,当时我都放弃了。后面过了几天我想去看看妇科,妇科说我盆腔有积液,说我有盆腔炎,一直劝我做物理治疗,我没听,就回来了,还好没听,那只是排卵后的盆腔积液,根本不是病。反正那个月觉得没希望怀孕了,就回来同房,这么怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 17:21
但我想前提应该是激素正常的情况下吧,我一直检查激素都是正常的,不知道为什么就是多囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:20
回复 辉雪809301
<br/>中药那几个月断断续续吃了2个月左右,都是一些调经补肾的中药。然后怀孕前的一个月,40多天都没来月经, ...
<br/><br/>我的医生也是我吃克罗米芬三个月,子宫内膜还变薄,后来就不敢吃了,害怕再吃药了,就开始吃倍韵维他命,有吃肌醇跟圣洁莓,我姨妈最久2个月没来,慢慢的调理差不多三个月吧,姨妈都很准时来报到,给医生检查优势卵泡,跟老公每个一天同房,过没多久测真的怀孕了,宝宝现在在肚肚裡,五个月囉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 18:47 | 来自疯狂造人
我也是多囊,前后吃中药折腾了大半年也没效果,后来医生开达英吃三个月再促排。希望自己下个月好孕。
点击查看全文