要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

不知道该不该告诉老公

1103344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上给爸妈买了两双鞋,没有直接寄回家,因为网银支付不了,只能选着货到付款,结果今天收到货,公公看到我收快递,买的不是宝宝用的,就不开心了,还问我为什么不直接寄回娘家去,又说从这里寄到娘家快递费很贵,要三四十块,老公昨天才走,今天就在说这个,让我很不爽,我爸妈给他们买东西,公公怎么从来都不说贵得呢!还是因为我怀孕了没工作,没收入他认为我在花他儿子得钱吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 20:16 | 来自Android
老人爱说什么说呗,跟老公说也行不说也行吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:10 | 来自iPhone
你公公好自私
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:15 | 来自iPhone
最后一句说对了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 21:15
关他鸟事啊,他就要人孝敬,难道你爸妈就不要女儿买点东西孝敬一下吗,恶心的自私鬼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:17 | 来自iPhone
爱管闲事的老头!不搭理他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 21:18 | 来自Android
有次我收到快递,一看是给我自己的,脸色也变了,我心想我花我老公的钱你有啥不开心的,再说我买10次东西,8次都是老公的东西,我是没上班,但我自己没结婚也攒有钱,老公也都知道,我们都给这个小家攒着,我俩感情好,对钱这方面彼此很透明,我也很省总为老公想,老公都说我对自己太抠门,但总有人觉得不平衡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 21:20 | 来自Android
对了,别和你老公说了,说了也是给他增加烦恼,他们再说你就说,快递再贵又不让你掏钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:22 | 来自疯狂造人
我这边还不是的,叫我在家备孕,结果半年没怀上,他们心里各种不安逸,每天回来都要被公公说一顿呢
点击查看全文
┌.習慣ペ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:31 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-12-10 21:20
<br/>对了,别和你老公说了,说了也是给他增加烦恼,他们再说你就说,快递再贵又不让你掏钱
平时寄快递都是他去帮我寄的,我怀孕了他们不让我到处乱跑。至今也就寄过两次,他就在那里说寄东西回去贵,我爸妈买东西寄过来,他从来也不说的,我妈买的茶叶他倒是天天跟不要钱似的泡很多来喝。
点击查看全文