要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

顽固睾酮高,到底该怎么吃药?我检查过三甲,胰岛素,肾上腺,血

2977436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
顽固睾酮高,到底该怎么吃药?我检查过三甲,胰岛素,肾上腺,血糖,葡萄糖,都正常,(没查过甲状腺抵抗,胰岛素抵抗,这次来月经准备查一下,再检查一下游离睾酮,雄烯二酮,还有我想做个核磁共振脑垂体),,,常常妈妈求求你给我一些意见建议吧!今年曾经吃达英四个月睾酮都没降下来,心急就直接来曲促排了,卵泡长得不错,促了两次没怀,就又开始吃降雄药了,换的优思明,期间做了造影,双侧输卵管都是通的,,,常常妈妈,求求你能回复我!!!我查了很多帖子,有人吃降雄药的同时加了螺内酯,或者强的松,还有二甲,没糖尿病也能吃吗?常常妈妈,看到我!回复我!睾酮降不下来,煎熬死我了!请你回复我吧!

最佳答案

psychewu 查看完整内容

肝功肾功没事就加激素吧,我一年达英没效一个月泼尼松就降下来了,不过一停又上去,现在一边低剂量维持一边促排,不过还是得听从医嘱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:27
肝功肾功没事就加激素吧,我一年达英没效一个月泼尼松就降下来了,不过一停又上去,现在一边低剂量维持一边促排,不过还是得听从医嘱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 20:06
我觉得你应该换一种思路看中药了、很多次中药雄激素和lh都可以降的。
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-10 20:15 | 来自Android
psychewu 发表于 2014-12-10 20:14
<br/>肝功肾功没事就加激素吧,我一年达英没效一个月泼尼松就降下来了,不过一停又上去,现在一边低剂量维持一边促排,不过还是得听从医嘱
谢谢亲的回复!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 05:19 | 来自WAP
小羊宝咩咩 发表于 2014-12-10 20:15
<br/>谢谢亲的回复!
<br/><br/>亲,别着急我当初也和你一样雄性激素很顽固,后来吃中药吃好了,我觉得并不是咱的病顽固而是你没对症而已,想当初我在西医这促排检查浪费了一年多的时间可是看中医几个月就有效果了,所以建议你转换一下中医,给你推荐北医三院的中医科,去那里看看吧
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-11 07:49 | 来自Android
wxy@623 发表于 2014-12-11 05:19
<br/><br/><br/>亲,别着急我当初也和你一样雄性激素很顽固,后来吃中药吃好了,我觉得并不是咱的病顽固而是你没对症而已,想当初我在西医这促排检查浪费了一年多的时间可是看中医几个月就有效果了,所以建议你转换一下中医,给你推荐北医三院的中医科,去那里看看吧
谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 08:05 | 来自Android
小羊宝咩咩 发表于 2014-12-11 07:49
<br/>谢谢亲!
嘿嘿,不客气,期待你的好消息哦!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 12:13
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:36 | 来自疯狂造人
我也是吃了三个月达英没降,医生开了(强的松)刚开始吃。16号去监测卵泡不知道会咋样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:49
我也是顽固睾酮高,你说的激素我也都检查了没有问题。游离睾酮,雄烯二酮我查过,我也都高。中药西药我都吃过,降雄无效。目前直接促排中。
点击查看全文