要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

我是来测试的

844832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>测试测试测试测试测试测试测试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:17
可能内异症和盆腔炎,换一换思路中药调理好些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 20:20 | 来自疯狂造人
我之前是内异,爱爱疼,不痛经,但是平常会肚子疼。去北京中医药大学附属东方医院王树林大夫那儿做肛检确诊为内异。喝了三个月中药已经全好了。
点击查看全文
齐不齐_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:06 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2014-12-13 20:20
<br/>我之前是内异,爱爱疼,不痛经,但是平常会肚子疼。去北京中医药大学附属东方医院王树林大夫那儿做肛检确诊为内异。喝了三个月中药已经全好了。
你也是平常肚子痛?我以为只是来月经的时候痛,所以不确定
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 22:08 | 来自疯狂造人
齐不齐_ 发表于 2014-12-13 22:06
<br/>你也是平常肚子痛?我以为只是来月经的时候痛,所以不确定
是啊,你跟我差不多。不过我已经不痛了。
点击查看全文
齐不齐_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:25 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2014-12-13 22:08
<br/>是啊,你跟我差不多。不过我已经不痛了。
我爱爱痛有一年多的时间了,每次都痛,之前一直以为是盆腔炎,但是吃了好多盆腔炎的药一点用都没有。最近看医生才考虑内异,病程这么长时间了如果吃中药效果会好么,好没有信心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 22:28 | 来自疯狂造人
齐不齐_ 发表于 2014-12-13 22:25
<br/>我爱爱痛有一年多的时间了,每次都痛,之前一直以为是盆腔炎,但是吃了好多盆腔炎的药一点用都没有。最近看医生才考虑内异,病程这么长时间了如果吃中药效果会好么,好没有信心
你跟我差不多,起初王大夫也把我当盆腔炎治疗,直到喝了两个月中药还疼,做肛检才查出来是内异,喝了一个疗程14天的中药明显减轻,之后接着喝,终于尝试了同房不痛的感觉。肚子也不痛了。如果你在北京,我推荐你去北京中医药大学附属医东方医院找王树林大夫。他周三上午和下午以及周五下午出诊。
点击查看全文
齐不齐_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:37 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2014-12-13 22:28
<br/>你跟我差不多,起初王大夫也把我当盆腔炎治疗,直到喝了两个月中药还疼,做肛检才查出来是内异,喝了一个疗程14天的中药明显减轻,之后接着喝,终于尝试了同房不痛的感觉。肚子也不痛了。如果你在北京,我推荐你去北京中医药大学附属医东方医院找王树林大夫。他周三上午和下午以及周五下午出诊。
我现在不在北京呢,我是湖南人。我前几天专门跑去北京看病,刚回来。要是早点和你交流就好了。之前是一直肚子痛查不出原因,这次去北京才有医生怀疑到是子宫内膜异位症。可是医生也无法确诊。我打算在湖南湘雅看看,有机会再去北京,毕竟还是不方便。不过还是谢谢你哦,让我有了一些信心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 22:44 | 来自疯狂造人
我建议你找医生前,先在网上查明医生的擅长,我是运气好,找对了专家,现在彻底好了。你找擅长看子宫内膜异位症的专家,容易确诊。这个问题很好治的。
点击查看全文
齐不齐_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:47 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2014-12-13 22:44
<br/>我建议你找医生前,先在网上查明医生的擅长,我是运气好,找对了专家,现在彻底好了。你找擅长看子宫内膜异位症的专家,容易确诊。这个问题很好治的。
好的,感谢!!
点击查看全文